梦幻币比例下跌不必惊慌,摸清楚底层逻辑坐等升值!

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  最近大家比较关注的不仅仅是门派技能大改以及赛季服的开放,而且对游戏币比例也尤为关注,因为有部分服务器的比例已经下跌了,所以造成了人心惶惶,担心比例下跌太多。其实我们都不必惊慌,这只是一个短暂的过程。

  可能有人看到游戏币疯狂下跌开始慌了,那我要反问一句,你知道游戏币波动的底层逻辑是什么?

  答案很简单,那就是降低你的收益,以前3000W能卖270,现在只能卖230,收益降低后自然会驱逐一部分蝗虫刷子, 你能接受就继续刷,不能就走,如果赶不走,那就继续降低收益,直到预期比例。

  你们不要小看了后台数据,很多东西都在策划的掌控之中,拿捏的死死的。策划做游戏其实就跟钓鱼一样,有时候需要放线,有时候需要收线,根据情况来即时调整。同样是刷子,你把别人卷死,你的收益自然会提高,但这个是一个漫长的过程,并不是一蹴而就的事情。

  打击工作室,物品产出自然会减少,这个时候为了配合玩家的正常消耗,口袋卖道具自然顺水推舟放出。表面看似是王姨野心大,想通吃一切,实则控制商人的利润。对于商人,王姨的态度很明显:“不打死,让你赚,同时要控制你赚的量”,商人可以说是一个区物价的兜底,游戏需要这样的兜底(试想一下如果一个区连商人都没人,那还会有人气吗?)当刷子逐步减少的时候,游戏币就又会慢慢涨上去,循环往复。

  另外再聊聊很多人担心游戏热度下降,这点其实是多虑了,随便搞个万花筒,加大收益,那些人就屁颠屁颠的回来继续玩了,只要策划想让你回归,你分分钟就能回归。游戏公司不会这么容易黄的,只是现在的玩家数量在策划的认知范围内,他一查后台发现,还有不少人嘛,那就不着急去做出改变,毕竟维持现状是最好的办法。

  策划对这个游戏已经提前准备好了两个锦囊,第一个锦囊就是“赛季服”,这是一种新式玩法的开创,为什么要开免点卡服务器? 这里的顶层思维有三点。

  第一:试探市场,这种模式类似于单机版的RPG游戏,那时候90后基本上人手一个学习机,表面上跟父母说是学习,其实都在玩那些RPG游戏,这部分群体如果能吃进来,收益颇丰。

  第二:让“肝帝”找回一种自信,让“平等”重出江湖。怎么说呢,现在的游戏要么肝,要么氪,梦幻这游戏,你肝死了都没用,然而这个自给自足的服务器,我认为只要够肝,你一样可以和老板平起平坐。至于装备宝宝获取方式,我个人猜想是通过任务换取材料,通过材料换取装备。所以很明显,这个服务器给了众生一个平等的机会,至于你想不想抓住这个机会,仁者见仁了。

  第三:开拓游戏群体,这盘棋下得很大,为什么这么说呢?你们知道为什么00后玩梦幻的很少吗?换做是你,玩个新游戏,刚玩了5分钟就叫你充钱,你会怎么想,那些没有玩过梦幻的自然不会也不可能充钱。通过新服免点卡的模式,让这些想玩但是不想充钱的人体验这个游戏,哪怕只有1%的人能坚持下来,这部分人带动的群众效应,受益最大方必然是王姨。

  第二个锦囊就是全平台的直播开放权限,真的到了那步,一定会开放全网的直播权限的,但是目前看来并不需要。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务合万怨出四神—正常模式附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    千伤神器 还带服战灵饰 九五哥的狮驼岭太强
    大家爱看