您的位置:>梦幻西游>梦幻基础资料>

强盗宝图任务

  挖宝是一项内容丰富、具有一定历险性的任务。玩家需要先得到一张藏宝图,按照图上记载的地点进行挖宝。不同方式获得的藏宝图,在使用时出现的情况也可能不同。

搜寻宝图
追杀强盗

地 点:长安酒店,长安(460,164)
任务人:店小二
  玩家可以在长安酒楼找到店小二,花费500两银子打听关于强盗的消息(要求人物等级>29级),找到并杀掉强盗后可以得到他身上的钱,运气好的话可以搜到强盗身上的藏宝图,也有可能获得记有“贼王”藏身地点的“密纸”。根据“密纸”上记载的大概位置找到“贼王”并打败他,可获得一张藏宝图。

搜寻秘宝

地 点:傲来国(127,120)
任务人:偷偷怪
  玩家收齐定魂珠、夜光珠、金刚石、 避水珠、龙鳞5样宝贝后,可以找傲来国偷偷怪换取特赦令。将特赦令交给地府迷宫的无名野鬼,就可以超度一个地狱冤魂,野鬼会用一张稀世藏宝图作交换。

寻访鬼谷道士

地 点:长寿郊外(182,14)
任务人:鬼谷道士
  在长寿郊外有一位鬼谷道士,据说掌握着“封妖入箱”的本领,玩家可以向他索取一种不寻常的藏宝图。每张图需要花费3万两银子, 消耗50点体力,另外还会由于结交旁门左道之士而损失一定的阴德。
 

  得到藏宝图后,到图上记载的地点就可以挖宝了。挖宝时可能遇到的情况有:

  挖到金钱: 得到一定数额的金钱。
  挖到物品: 得到珍稀罕见的物品。
  放出妖魔: 放出妖怪到某些场景。玩家可以找到并打败这些妖怪(至少2人组队),得到经验和金钱,运气好的话可以得到装备和宝石,如果是在双倍时间内,获得的经验还会加倍。
  放出妖王: 放出修炼千年的妖王在一些高级练功区。100级或以上的玩家可组≥3人的队伍将其收服,将获得较多的经验和金钱奖励,运气好的话还可以获得物品奖励。如果是在双倍时间内,获得的经验还会加倍。
  遭遇战斗: 有可能挖到封有妖魔的箱子而进入战斗,战斗胜利可能获得经验、金钱和装备。
  遭遇尸瘴: 可能受到千年尸瘴的袭击,损失一定的气血、魔法、活力、体力、怒气。
  获得秘宝: 得到定魂珠、夜光珠、金刚石、避水珠、龙鳞五样秘宝之一。
  放出宝宝: 使用五宝换得的宝图挖宝,有可能放出怪物宝宝到某些场景,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。根据宝宝出现的场景不同,需要一定等级以上才可以捕捉。


补充说明

  1、 在挖宝过程中得到的装备(包括挖到的和相关战斗中得到的),攻击、伤害和防御等性能一般都优于普通装备。
  2、 在挖宝相关的战斗中,如果玩家得到经验奖励,参战的召唤兽在战斗结束时没有死亡的话,也可以得到经验。
  3、 获得“密纸”携带“贼王任务”时不可领取“挖宝任务”。
  4、 获得“密纸”但不打“贼王”,贼王任务将在20分钟后自动消失,任务消失后可再次领取“挖宝任务”。
  5、 与“贼王”的战斗中逃跑或死亡,任务失败,贼王消失,死亡按正常死亡计算,玩家必须等待10分钟后才可再次领取“挖宝任务”。
  6、 在挖宝相关的战斗中死亡,按普通死亡处理。
[编辑:{°疯孓*.]
分享到:
大家爱看
玩家热议