梦幻西游5000万成本竟鉴定出80超级简易 最少卖6万

   梦幻西游中最贵的灵饰是什么,有人说是140的4伤害戒指,没错!一个属性完美的4伤害戒指,价格都达几十万。还有一种灵饰,也是梦幻西游高端玩家梦寐以求的,那就是80超级简易灵饰,但并不是所有的超简易都是值钱的,这也要看属性。有人说,还有100和120的超级简易呢!这两个等级属性差不太多,而且89玩家远不如69的多,所以最值钱的还要属80的超级简易。有的玩家甚至几十亿的灵饰不停鉴定,只为出一个80级超级简易,最后可惜一个极品都没有!

  今天浩仔带来的这位玩家,据说着急用钱,所以找老王估号,带的是10个80级的灵饰鉴定资源!

  无心插柳柳成荫,没想到超级简易出得这么轻松!

游戏截图
游戏截图

  10个80级的灵饰,成本的话大概5000万左右,这波也就算一波小军火吧!除了鉴定出超级简易和4伤害,基本最贵的都上不了万!

游戏截图
游戏截图

  鉴定完毕,着急用钱的玩家,能否出好货呢?

游戏截图
游戏截图

  分解货。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这个稍微可以看点,不过也没什么大用,三属性的也没有多少钱!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  看到这里,基本可以说凉凉了,一个值钱货都没有!

游戏截图
游戏截图

  呦?这个貌似有点花招,老王看到这个的时候开始没有太大在意,因为这种属性在其他等级,基本都是垃圾,因为他没有三相同属性或者气血防御这样的属性,但是这个是80级超级简易,69级对法防和抗封都是有用的,但是老王对这超级简易还真是不会估价,再一个就是超级简易的价格确实飘忽不定,卖家不知道卖价,买家不知道买价,只要你有好的超级简易,而我看上了,那么多少钱都可能卖出去!

游戏截图
游戏截图

  最后一个依旧是分解货!

  看完所有的灵饰,这个80级超级简易价格依旧是个谜,那么我们就看看藏宝阁什么价吧!

游戏截图
游戏截图

  按相同属性查询,最便宜的一个6万6,而且基础属性没有我们这个好!

  如果不查询真的不敢相信,这灵饰竟然能卖这么高价格,如果他不带超级简易,也就是一个分解货吧!

  好了,老板不用着急卖号了,抓紧时间卖这个灵饰吧!比自己的号值钱多了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
    天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
    环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
    大家爱看