梦幻西游161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  齐云楼本联武神坛如群雄逐鹿一样,随着战术多样性的争夺逐步崛起,而钓鱼岛则是狙击掉珍宝阁的高手。双方在硬件上,钓鱼岛略占优势,在门派的多样性上,也大于齐云楼。本次比赛作为2019年最后一场武神坛必有一个新科冠军的诞生,究竟是钓鱼岛2019第二冠还是二狗证明自己,剑指蚩尤呢?让我们拭目以待吧。

  一、双方阵容分析:

  禁选情况

  齐云楼禁了钓鱼岛的化生寺+花果山,钓鱼岛禁了齐云楼的地府+化生寺。钓鱼岛并没有在咒师普陀山上大下文章,因为有无底洞的存在可以很好的针对。齐云楼本联携带了盘丝洞,盘丝洞的禁疗和瘴气都十分克制无底洞+化生寺的回复,但是如果缺少地府,双咒师的威力就会大打折扣,如果缺少化生,回复能力又不足以支撑神木林的面伤。反观钓鱼岛的话,如果携带的是力五庄,那么不去复活花果山也没什么大的问题,但是如果不复活化生寺的话,面对双咒师阵容就很容易被打崩。

  禁选图:

  2、比赛阵容

  观战方(钓鱼岛)的阵容为:女儿村、地府、无底洞、花果山和神木林;

  控制指数:★★★★

  恢复指数:★★

  输出指数:★★★★★

  清宠指数:★★★

  对战方(齐云楼)的阵容为:女儿村、化生寺、盘丝洞、花果山和女魃墓。

  控制指数:★★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★★

  清宠指数:★★★

  3、阵法&打法分析:

  钓鱼岛的阵容打法以花果山和神木林点杀为主,齐云楼是稳扎稳住为主,由于没有地府的存在,只能硬抗点杀。

  二、比赛简述:

  双方阵容为龙阵打龙阵,没有克制关系。

  钓鱼岛开场就成功点杀齐云楼的女魃墓,杀人善恶开场,非常暴力。

  钓鱼岛没有化生寺和普陀持续恢复伤势,打的就是速推。

  第4回合,观战方点杀对战方女儿村,但自己的女儿村也被打残,次回合被对战方女儿村用落雨金钱砸死。

  第6回合,观战方花果山当头暴击女儿村17622点血,直接击杀,此时胜利的天平已经逐步转向钓鱼岛。

  第7回合,观战方花果山进攻女魃墓,同时依靠善恶宝宝,一回合击杀了盘丝洞和女魃墓,胜利已经在向钓鱼岛招手了。

  第8回合,观战方花果山继续点杀对战方女儿村,泼天暴击9916伤害,成功击杀。

  第9回合,观战方花果山进攻化生寺,配合宝宝成功击杀,同时须弥法连成功守住盘丝洞和女儿村的尸体,立下赫赫战功。

  第10回合至第13回合,观战方地府对小死亡进行延长,对战方在化生寺和神木林的压制下无力回天。钓鱼岛凭借前10回合的猛攻,以迅雷不及掩耳之势,13回合拿下2019年武神坛最后一冠。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看