当今梦幻西游第一大唐 因为热爱所以他选择了坚守!

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂

  大唐官府的门派师傅程咬金作为凌烟阁功臣榜上的第一猛将,当年随唐皇征战天下,立下汗马功劳。开宗立派后,广收门徒,门下弟子修习文韬武略,熟知兵法奥义,一度人才济济,英杰辈出。大唐弟子所掌握的横扫千军技能更是占据三界最强单体技能的位置许多年。

  然而随着2017年10月的门派调整,伴随着玩家对战术的开发,大唐官府相比于狮驼岭,显得略有不足,更多的玩家在物理系的选择上选择狮驼岭的次数越来越多。大唐曾经的门派豪侠,英杰弟子,也纷纷另投他门,或归隐山林。

  但在大唐式微这两年,依然有玩家对大唐不离不弃,坚守着门派的尊严。阿丝,钓鱼岛服战队的大唐,这两年来大唐最为坚定的守望者。

  手握全服第二的扇子:

  综合伤害1093(大唐使用)

  身穿全服独一无二的物爆穿刺装备:

  破血狂攻、物理暴击几率+1.11%男头,全服只有两件

  野兽之力、物理爆击几率+1.08%项链

  力敏双加68,穿刺效果+1.16%铠甲

  愤怒、物理爆击几率+0.83%腰带

  罗汉金钟、穿刺效果+0.93%鞋子

  佩戴全服第一的七伤害戒指、耳饰:

  全服第一的四伤害戒指

  全服第一的三伤害耳饰

  在前第一大唐麦兜归隐后,阿丝凭借这一身装备灵饰,将面板伤害提升到了4266,刷新了麦兜创下的梦幻西游最高面板伤害,同时还拥有着3.02%的物理暴击几率和2.09%的穿刺效果。成为新一任全服第一大唐。

  然而就是这样一个实力无可比拟的大唐,却在大唐式微的这两年,长期坐在服战的替补席上,为队友背药。

  即便如此,阿丝依旧对大唐不离不弃,可见对大唐挚爱之深。

  “君以国士待我,我必国士报之。”感阿丝之挚诚,钓鱼岛服战队也许诺了阿丝团队唯一大唐的地位。即便以后有更强大的大唐弟子横空出世,钓鱼岛团队的大唐,也只能是阿丝。

  近期随着版本更迭,大唐隐隐有再度崛起之势。希望阿丝在此后的比赛中,能够有更多的机会站到物理系的C位上,让这个全服第一大唐彻彻底底地绽放自己的光彩。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看