梦幻西游钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游中,想要获得一个服战冠军,无论是哪种战役,都会有势均力敌的对手、团队,一路过关斩将并不简单。当年威少在的时候,用最高的宝石锻数、装备,把所有服务器的战队,都横扫了一遍。他留下的甲组最高连胜纪录是6次,珍宝阁在威少之后的几年里,已创下8连冠的佳绩。

 

  前不久,他们拿出在服战场上失踪已久的“咒师普陀”突然回归。鱼岛也想拿冠军,但是每位的投资力度有限。醉奶先生的加盟,让团队多了个强力封系,再打造一个普陀山是他的期望,可是并不能达到“三千繁华”那个配置。而另一位“熊无敌”,早在几个月前就有意加盟鱼岛团队一个角色,醉奶先生并不反感,主动退位让贤,把PT位置让给熊无敌。

  从正式确定来鱼岛团队开始,仅仅15天时间,熊无敌展示出了非常牛的购买力,先砸400万拼凑出一套一线的辅助装!戒指、耳饰选择的是6速度11锻星辉石,附魔8级妙手回春提升治疗能力。

  腰带非常暴力,愤怒、破甲术,一个非常强大的集火点杀特技。防御106、气血409,黑宝石打到16锻提升了128点速度。头盔也很优秀,凝滞术、精致、抵抗封印命中1.46%!作为辅助系,主要任务是保证C位稳定输出,抗封和高抗性非常有必要。只是,熊会打17锻月亮吗?

  普陀山、女儿村,需要搭配6特技,也就是身上每件装备,都需要带有PK用的蓝字特技。鞋子是16锻的笑里藏刀,身上一共是32级黑宝石。武器非常优秀,敏捷、体质双加73点,还附带大特技晶清诀。

  水清、凝滞、笑里、罗汉、破甲和晶清全都有,硬件齐全就差宠物。熊无敌有1只神马童子,不过还留在原服务器,未来会考虑转到鱼岛来。

  宠物更是暴力,有死亡、法防双特殊的血耐宠。技能完美全红,并在还有3345的体力资质、1.292的超高成长, 连打两本千亿特殊非常够用。

  身上的这只善恶杀人童子才是真的暴力!攻击资质1651、成长1.251,技能应有尽有,就是魔法值的永动机搭配,还差一个高级慧根。套装是考虑慧根还是招架,得根据团队的搭配。

  鱼岛获得一个这么强的服战队友,实力又会提升一个等级。但是,鱼岛还是很欠缺神马宠物,以及这种12技能的善恶杀人童子。熊无敌刚加入就投400万仅仅是个开始,未来取得好成绩,投入可能会赶超老李。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看