梦幻西游玩家本意合须弥小蚩尤 结果便宜了玄珠灵仙

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  相信不少玩家知道,自从梦幻西游电脑版召唤兽有了进阶造型之后,观赏度大大提升了。其中里面还夹杂这一只“小蚩尤”不知大家注意到了没?


  相信大家都知道我说的是哪只召唤兽吧?


  没错,就是地狱战神!

  上图看不清楚,这两张看得清楚吧?

  为何如此独特的造型却得不到玩家们的喜爱呢?我们现在就来说说。

  虽然地狱战神拥有四个高级的技能,但并没有自带的技能,所有想要拥有一只多技能的地狱战神是难得的。

  我们今天玩家一时兴起合宠两组须弥召唤兽,开局就是地狱战神,能否有须弥地狱战神出现呢?我们拭目以待!


  3+3,期待有惊喜。


  然而现实并非如此圆满,合宠出了持国巡守,好在须弥还在,而且技能数从3增加到4,还算不错。


  既然地狱战神不听话,玩家就拿一只3技能的玄珠灵仙来合宠,这么可爱,不比地狱战神差。


  结果还不错,出了主宠玄珠灵仙,而且4技能带须弥,这波赚了!

  玩家乘胜追击,认证泰山压顶,得到慧根,一本法术暴击把永恒打掉,非常Nice。

  不过玩家资金有限,就先这样用着,后面要把慧根改高法波,法爆改高法爆,带个高神佑套,任务或者PK都不错。

  小伙伴们,你们觉得呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看