梦幻西游新鲜事 补店3年存21亿储备金变负数 新召唤兽“涂山雪”剪影公布

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 补店3年存21亿储备金变负数;2. 新召唤兽“涂山雪”剪影公布;3. 抓鬼给个鞋子卖了近千元;4. 神奇的泡泡一下子出现两个;5. 接着挂机不香吗?接着挂吧。

  一、补店3年存21亿储备金变负数

  有玩家在网上爆料,自己补师门店3年,存了21亿多储备金,上线后突然变成负数。玩家本以为被坑了,在强大的网友帮助下,了解到神奇的G语言中的int最大值是:2147483647,意思就是储备金超过这个数值会变成负数。最后找到客服帮忙变成21亿储备金,后面多出的4700多万暂时存着。

  这位玩家太有毅力了,3年时间补店存21亿多储备金,打算升级到175级点技能直接化圣,却没想到碰到了神器的“G语言”,还好有惊无险,这当是上了一课。

  网友:以后那些有几个亿储备金的都别发了,别人21亿都不愁!

  二、新召唤兽“涂山雪”剪影公布

  执行主策划“小奇”昨天公布了谜底答案,新召唤兽名字叫“涂山雪”,同时还发出了一张剪影截图。这张剪影看上去不太像九尾狐吧?反而有点像传说中的大龙虾。

  那天的加密谜语有点难,最后还是被神奇的玩家给解开了。“98”是《小游仙诗九十八首》,“29③”和“29④”分别对应《小游仙诗九十八首》中第29句“风满涂山玉蕊稀”的第三个字和第29句的第四个字,分别是“涂”字和“山”字。“260⑤”《小游仙诗九十八首》中第260句“因话尧年雪更深”的第五个字,为“雪”字?对应。合在一起就是“涂山雪”。

  上次的加密谜语,有人猜出来了么?

  三、抓鬼给个鞋子卖了近千元

  有玩家在网上爆料,藏宝阁刚刚卖出去一双60级无级别破碎鞋子,价格998元。据玩家所说,这双鞋子是抓鬼给的,鉴定出来就无级别加破碎,非常给力。

  运气来的时候挡也挡不住,抓鬼给的装备还是有必要鉴定一下的,要是给个无级别加特技就能发一波小财。

  大家抓鬼给的环装最好鉴定出什么呢?

  四、神奇的泡泡一下子出现两个

  玩家在网上发图,在蓬莱竟然遇到两只泡泡,实在太神奇了。不知道玩家其他号来不来得及刹车取消自动,不然就只能抓一只了吧?

  现在宝宝获得经验的途径比较多,玩家已经很少去挂场景练宝宝了。即使在以前练宝宝,经常遇到一只泡泡,两只泡泡同时出现还真没见过。

  大家场景练宝宝最多遇到多少只泡泡呢?

  五、接着挂机不香吗?接着挂吧

  有玩家在网上爆料,副本的时候遇到挂机的,踢了出去。过了一会回来就发生以上对话,最后队长直接扔了一句:接着挂机去吧!

  遇到这种副本挂机不看号的玩家真心让人难受,要是遇到脾气不好的队长就如同这位玩家一样,让他呆一边挂机去。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:真实]


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看