梦幻西游紫禁城咒师普陀灵饰曝光 国子监神木林更新愤怒法暴几率腰带

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.紫禁城咒师普陀灵饰曝光;2.国子监团队更新愤怒法暴几率腰带;给大家带来的玩家新鲜事有:3.玩家极限改书最终失败;4.新出11技能第一蛟龙。

  一、紫禁城咒师普陀灵饰曝光

  咒师普陀确实兴起了一段时间,要知道咒师普陀的六固伤灵饰就相当于物理系的七伤害灵饰一样,相当重要。前天晚上二狗直播的时候就曝光了紫禁城的咒师普陀灵饰。

  11段星辉石的三固伤戒指以及11段三固伤的耳饰,均为7级锐不可当!属性都非常不错,这就是豪门的底蕴!

  二、国子监更新愤怒法暴几率腰带

  国子监团队的法系神木林最近购入了一条超级愤怒法术暴击几率的腰带,如果铁柱没有记错的话,这应该是原西栅老街白总的法系腰带。

  愤怒法术暴击几率+0.76%的腰带,变身术之混沌兽,熔炼的属性也相当不错。国子监团队的法系实力真的超级超级强了!

  三、玩家强行改书翻车

  今天看到一位玩家爆料说自己实在忍受不了自己5技能须弥不是全红的尴尬情况,于是乎决定追书成全红,没想到最终还是失败,须弥悄悄的从身边溜走了。

  可是铁柱想不明白的为什么高法爆高魔心的时候不收手呢?那个时候带个高神套或者高敏捷套直接任务带,不香吗?

  四、新出11技能第一蛟龙

  玩家新出的11技能蛟龙宝宝,不知道这样的宝宝是不是梦幻西游第一蛟龙啊?铁柱好像没有见过11技能的蛟龙。如无意外,这条蛟龙最终会被精锐神豪带走,就不知道是哪位?

  这条蛟龙的攻资不错,成长也算可以,打成功宝宝是没问题的。在清一色的雷鸟人舞台上,召唤出一条暴力的蛟龙还是相当有排面的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看