梦幻西游12月10日维护公告 变身卡新增怪物卡片幻化功能

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年12月10日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  副本系统调整等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:

  http://xyq.yzz.cn/focus/201912/1595028.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.308版):

  1、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“五毒锦绣”系列锦衣。

  眉心露蛊一线红,双眸如丝扫春风。全新“五毒锦绣”系列锦衣,以及系列光环、足迹“灵蝎图腾”、“卷草幽萤”来了,此套锦衣有浓厚的南疆风情,锦衣的五毒图腾在民间有驱凶纳吉,辟邪,保平安的象征,期望此套锦衣也可以给少侠们带来吉祥、好运。

  详细介绍:

  https://xyq.163.com/2019/jinyi

  2、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售光环部位锦衣“灵蝎图腾”。

  详细介绍:

  https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=guanghuan

  3、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售足迹“卷草幽萤”。

  详细介绍:

  https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=zuji

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.308.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、“法宝”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  2、“灵宝”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  3、“变身卡”新增“怪物卡片幻化”功能,在部分服务器测试。

  1)玩家可前往长安城(355,115)五行大师处消耗10点体力,将背包内“怪物卡片”幻化为对应的“怪物卡片·幻”;

  2)使用“怪物卡片·幻”后,玩家将在携带对应“怪物卡片”属性效果基础上,额外增加2点角色当前最高属性点,使用“进阶怪物卡片·幻”后,玩家将在携带对应“进阶怪物卡片”属性效果基础上,额外增加3点角色当前最高属性点;

  3)玩家使用“怪物卡片·幻”、“进阶怪物卡片·幻”后,将仍显示为角色原造型。

  特别说明:为保证游戏的公平性,怪物卡片幻化功能将暂时不在跨服玩法(如“武神坛之战”、“剑会天下”、“群雄逐鹿”、“决战华山”等)中开放。

  解读:变身卡全新升级啦,只需要10点体力即可进行幻化。幻化后的变身卡不仅战斗中会显示原造型,方便少侠们展现自己美丽的搭配。最重要的是,幻化后的变身卡,将在携带对应“怪物卡片”属性效果基础上,额外增加角色当前最高属性点,当然有效期是仅限变身时间内。两个属性同时都是点数最高的时候,将随机一个增加点数。既有“外表”又有“内在”,还等什么,五行大师幻化走起!!

  详细介绍:

  http://xyq.163.com/introduce/dj016.html#kphh

  4、修复玩家对召唤物施放固定伤害法术(例如普陀山门派法术“日光华”)时,未结算修炼技能“抗法控制力”的问题,在部分服务器测试。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看