梦幻西游12月3日定期维护公告 嘉年华活动全服放出

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年12月3日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  2019嘉年华活动等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20191125/4907_850555.html

  本周内容以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、2019《梦幻西游》口袋版嘉年华活动·幻境齐舞庆嘉年将于2019年12月3日12:00至12月31日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jnhxs19/koudai.html

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.307版):

  1、2019年嘉年华活动第一阶段·缤纷文采汇盛唐于2019年12月3日12:00至12月17日8:00在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/jnhxs19/

  2、2019线下嘉年华“盛典共庆礼币”、“嘉年同行礼币”将于2019年12月3日12:00至12月13日24:00期间每天12:00、20:00在全部服务器限量出售。玩家(角色等级≥59级)购买任意一种礼币即可获赠“2019年线下嘉年华入场券(1张)”及精美游戏周边礼品。同时,购买“盛典共庆礼币”可以获得限量祥瑞“深海狂鲨”,购买“嘉年同行礼币”还可以获得“嘉年同行”称谓(有效期:180天)哦。大家快点前往宝象国(35,27)线下嘉年华使者处抢购吧!

  特别说明:玩家需前往2019线下嘉年华现场激活专属祥瑞“深海狂鲨”的领取资格。

  详细介绍:http://xyq.163.com/jnhsp/

  3、旖梦敦煌·缘起活动主NPC旖梦天女将于2019年12月3日8:00完成使命离开长安,请各位玩家及时领取“丹青绘梦”玩法奖励。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.307.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、副本系统调整,在部分服务器测试:

  1)副本任务“五庄观”调整,在开启宝箱阶段离开副本,允许再次进入副本场景;

  2)副本任务“七绝山”调整,在猜拳阶段前离开副本,允许再次进入副本场景。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看