梦幻西游玩家打造最省心省力组合 无底洞加四花果山

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这款游戏已经火爆十多年了,如今在游戏里面玩家们开一组号刷任务已经是很常见的,对于选择什么样的门派组合一直是玩家们喜欢探讨的话题,记得在刚刚流行的时候,五盘丝和一无底洞四盘丝的组合是最流行的,当初盘丝这个门派不要技能就可以秒出很高的伤害,而且盘丝的固伤还有封印效果,使用非常方便,然而随着后来的大改,这个门派彻底废掉,如今很少有玩家玩多盘丝的队伍了。

  最近一玩家展示了自己的一组队伍,并且自称“省心省力”,他的组合是一无底洞+四花果山,对于花果山这个门派,可能在很多玩家只是了解该门派的“当头一棒”技能。的确,“当头一棒”不管是任务还是PK输出都是非常高的,然而花果山只有这么一个亮点吗?其实完全不是,下面给大家详细介绍一下吧。

  对于玩家而言,花果山最受欢迎的并非是“当头一棒”这个技能,而是“如意神通”和乾元丹“逐胜”,在没点乾元丹之前,花果山的普通攻击直接可以平砍2个NPC的单位,如果学习了乾元丹之后,普通攻击的数量可以达到3个单位。重点是,平砍是不需要消耗魔法值的,不怕被魔法封印,因此用花果山挂机只要控制好自动就行了,加血都是交给队长的。


  如果在杀一些有难度的任务之时,完全可以发挥出花果山的强力点杀效果,当刷到“当头一棒”和“杀威铁棒”这两个技能的时候,点杀效果都非常厉害。

  对于这种四花果山队伍的宝宝选择也是需要注意的,有人觉得高秒须弥比较实用,其实并非如此。四花果山的队伍选择攻宠更为合适,首先攻宠能够吸血;其次攻宠不要经常去巫医那里,玩家们选择这种队伍就是为了省事,那干脆将这种省事的模式坚持到底不是更好吗?相信用四花果山的玩家唯一遗憾的就是“为什么自动不能无限挂下去”吧?

  其实在梦幻新出的三个门派中,并非只有花果山适合,四女魃墓的队伍也有玩家玩起来了,首先经脉自动召唤“小怨灵”就能让这个门派生存下去了,4个女魃墓秒起来基本就不会缺少怨灵的,即使不够也能让一速召唤,然后后面三个单位进行输出,如图中的女魃墓一回合的输出,总伤害达到了2W左右,效率还是非常高的。

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看