梦幻西游珍宝阁文哥更新14技能神马壁垒 钓鱼岛老王更新13技能死亡法防

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播以及神豪动向有:1.文哥更新14技能神马壁垒;2.老王更新13技能死亡法防童子;给大家带来的玩家新鲜事有:3.藏宝阁盲僧玩家依旧多;4.新出小光无级别3亿光速成交。

  一、文哥更新14技能神马壁垒

  最近文哥的神马兽决一直苦于没有合适的胚子上书,这不是昨天阿海就给文哥打成了这只14技能神马壁垒童子了嘛?

  童子的资质很不错,看来珍宝阁对于12月的武神坛冠军做足了准备,不知道能否顺利九冠呢?

  二、老王更新13技能死亡法防

  今天老王更新了一只13技能的死亡法防童子。不过这只死亡法防童子充满了故事,在老王给它打书的时候,法术防御直接挤掉了死亡召唤。

  随后只能再打一本死亡召唤上去才成型!

  三、藏宝阁盲僧太多

  现在藏宝阁已经推出了多种人性化的功能,比如显示宝宝是否是宝宝,宝宝是否有须弥。

  可就算是这样,依旧阻挡不了“盲僧”玩家的热情。铁柱再一次的告诫大家,藏宝阁买东西的时候千万要多多注意价格,免得跟上面这位玩家一样,脑子一热,以为自己捡漏了,结果只能后悔莫及!

  四、新出小光无级别3亿成交

  自从现在上亿的梦幻币出了新颜色之后,感觉玩家们之间的交易变得更加方便了。新出的一把100级的小光无级别,今天就以3亿梦幻币的价格成交。

  再也不用傻乎乎的一直数零,不知道这个改动有没有给众多玩家们带来方便呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看