这是梦幻西游前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游每届武神坛总会涌现出一些比较厉害的服战玩家,160届武神坛结束后,一位来自世界之窗的服战狮驼展示出了自己的硬件,来看下这位狮驼的配置到底如何吧。

世界之窗的狮驼那么强

  首先展示的,是这把160级16锻魔敏双加66的专用武器,这把武器的绿字双加非常优秀,尽管有加魔力属性的这一点点小瑕疵,但也不影响这把千伤武器的统治力,1082的总伤,是这把武器最大的亮点。

世界之窗的狮驼那么强

  输出暴力了,还是得防一手封印的,第二件展示的160级16锻愤怒满天抗封腰带,就有太多出彩的地方了。愤怒特效、高锻数、满天套以及抗封属性,都是这件腰带的不凡之处。

世界之窗的狮驼那么强

  在服战上,他可能曾吃过被多次封印的亏,于是拼命提升抗封属性,就连他的头盔也有抗封属性。这件160级16锻破血满天抗封头盔,和上面的抗封腰带,一起为他提供了大量的抗封属性加成。

世界之窗的狮驼那么强

世界之窗的狮驼那么强

  除了装备硬件过硬,他的宝宝也不差。死亡法防护盾童子,是他服战中相当给力的帮手,并且三特殊技能的童子打成难度非常高。

世界之窗的狮驼那么强

  最后,来看下他的高速护盾净台童子以及龟速净台护盾童子。高速童子的速度和死亡法防护盾童子的速度一致,而龟速童子就只有19点速度了。值得一提的是,龟速童子的血非常高,气血高达14749点。

  各位小伙伴,你认为这位服战狮驼的实力怎么样?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看