梦幻西游161联武神坛小组赛:阵容百花齐放 豪门翻车成常态

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  本联的武神坛看点不少,双咒师普陀不再无敌,单咒师普陀也怕三攻冲刺。珍宝阁在小组赛中依然强势,至于能否在明天淘汰赛再次夺冠,创下史书九连冠是最大焦点。

  本联小组赛打破了咒师普陀统治,紫禁城和姑苏城的双咒师普陀均被击败,西栅老街的咒师普陀加三扫大唐也不敌三攻……

  今天铁柱给大家带来今天小组赛最精彩的五场对决,帮你快速了解本联武神坛!

  一、珍宝阁VS明秀园

  珍宝阁这一联武神坛依旧展现了他们强大的统治力,就算是在小组赛上遇见了之前跟他们决赛的对手明秀园,几乎也是兵不血刃,仅仅19回合就拿下了比赛的胜利。

  不得不让人感慨,珍宝阁还是那个珍宝阁,它依旧是屹立在众多服务器面前的一座大山,强的让人有些喘不过气。

  二、紫禁城VS流溪河

  紫禁城的这一联服战可以说也是风波不断,但依然在一个月内更新了不少宝宝,甚至更新了梦幻现阶段第一只须弥神马童子,千速神马童子,足以看出紫禁城对夺冠的决心。

  但是小组赛紫禁城双咒师雷阵惨遭流溪河龙阵极限大克,流溪河的打法也是相当奔放,开局两回合就点杀了紫禁城两个人物单位,最终19回合赢得了比赛的胜利。

  这就应了铁柱一开始说的话:现在的国标版本,传统豪门的优势正在被瓦解,不知道紫禁城明天能否迅速调整状态,在淘汰赛上取得更好的成绩呢?

  三、齐云楼VS钓鱼岛

  二狗的齐云楼这段时间可以说是炽手可热啊,群雄年度总决赛上利用花果山+无底洞的阵容力克珍宝阁,但是在今天的小组赛上,齐云楼并没有一开始就使用自己的花果山,而是选择了双咒师阵容。

  小组赛第一场就拿下了钓鱼岛,随后在对阵沂水雪山是还秀了一把双咒师+花果山的三攻阵容。这联齐云楼阵容齐全,还是相当有希望晋级决赛的,大家可以一起期待一下。

  四、西栅老街VS牡丹亭

  西栅老街最近的整体硬件可以说是下降不少,甚至说阵容也很难齐全,小组赛上给人一种无力感,但是却能感受到封狼真的是在认真的对待每一场PK。

  西栅对阵牡丹亭,遭遇牡丹亭三攻阵容,牡丹亭暴力连点,西栅最终不敌牡丹亭输掉了比赛。随后西栅对阵紫禁城时,就算是西栅场面几乎崩盘也没有放弃,差点翻盘,但还是输掉了比赛。

  希望封狼好好调整心态,王者归来!

  五、姑苏城VS大明湖

  姑苏城这一联的实力也是相当强悍,剑会中的表现也是相当不错,也曾多次战胜珍宝阁,可以说是被赋予了夺冠的希望。

  没想到小组赛遭遇大明湖,大明湖再次反其道而行之,吃定姑苏城会上双咒师普陀阵容,再次拿出女儿五庄的双封阵容,五庄天地同寿完全克制双咒师阵容,最终拿下了比赛的胜利。

  总结:

  这一联武神坛的小组赛已经给我们透露出了足够多的信息,不管是从阵容的选择上,还是门派的选择上,都给了团队以及指挥更多的选择。

  双咒师普陀、国标阵容、三攻阵容和传统双封,阵容多有变化。小组赛已经这般激烈,更不要说明天的淘汰赛了。

  现在的武神坛百花齐放,甲组无弱旅,一个不小心,豪门翻车也是很常见的事情。这就意味着,现在的武神坛PK会越来越好看,精彩镜头会越来越多,希望大家不要错过啊!

  最后,给大家捧上武神坛甲组16强名单。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看