梦幻西游:神器任务合·万怨出四神(正常模式)附剧情详解

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  玩法介绍

  【领取条件】飞升,5人组队

  【任务领取】大唐境外轩辕

  【死亡是否有损失】是

  【战斗模式】挑战模式;封印3个(包括3个,所有怪物都会释放逆境)

  【领取时间】8:00至24:00

  【每周次数限制】1

  【是否受双倍、精修时间影响】否

  【是否受回梦丹、中级回梦饮、同心玉酿影响】是

  【其他说明】每日神器任务必须在凌晨1点前完成,过期后自动失败。

  背景介绍

  这个神器故事是发生在命陨轩辕剑之后,大BOSS四神鼎已经死亡,由于四神鼎是邪气凝聚而成,死亡之后邪气四散,祸延千里,三界又迎来了新的危机。

  任务流程

  在命陨轩辕剑神器故事中,我们终于击败了大BOSS四神鼎,回到长安后,我们想知道这些人今后有什么打算,便去大唐官府拜访找陈潇然和卫凝风。不巧的是这二人刚好不在,从护卫口中得知,这二人去神木林出差了。

  得知二人去向后,我们便悠哉悠哉的赶往神木了。刚到神木林门口,看到躺着一个人,上去察看,没想到这个突然发狂起来攻击我们。——本神器第一场战斗。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


猜你喜欢
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
大家爱看