梦幻西游:低成本打造3000伤宝宝,低端175五开必备

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  在梦幻西游里面,配置一只召唤兽好比配置一个人物角色一样,无论配置什么样的技能或者装备,其实目的都是一样的,那就是为了提升召唤兽的属性伤害属性进一步增强它的战斗力。提升召唤兽的属性渠道有很多种,装备配置是最关键,其余的还可以通过吃元宵以及炼兽真经、心得等方法来增加召唤兽的属性。不过无论哪一种方法,基本都是需要花钱的,没有钱根本实行不了,只不过我们可以去寻找一些技巧,尽可能花最少的钱打造出最给力的召唤兽。这期的主要内容就是教大家如何低成本打造一只3000伤的召唤兽宝宝,低端五开必备。

  以上图这只童子为例,看看怎么把攻击伤害提升到3200的。一只4技能蓝书的进阶童子,攻击资质1684,成长1.285,目前可以看到攻击伤害为3170。现在问题来了,如何做到如此高的伤害属性呢?

  首先是召唤兽的选择,一般童子最高是1650攻击资质,再高就是合宠攻击资质爆炸超过1650的,如果再提升攻击资质,那就需要吃元宵。但是每隔一年吃元宵,效果就要衰减。所以为了降低成本,只能选变异童子,技能虽然少,但资质高。

  再来了解一下内丹镶嵌情况,高级低级内丹都是打满了5层,召唤兽心得选择了佛童,可以增加攻击40点,童子还可以额外增加10点,也就是增加了50点攻击伤害。

  在召唤兽的资质基础上,我们提升攻击伤害的最直接方法就是增加装备的属性。下面展示一下这只童子所配置的宝宝装备,一件的价值大概500万梦幻币左右,具体伤害以及套装效果如下图所示。

  配置了一套50伤左右的宝宝装备,点化了高级连击套装效果,灵石仅打了3段。50伤害护腕,基本上很便宜,和卖家讲一下价,400W也能拿下。衣服55伤害贵一点,估计550-600W,不用55伤害也行,53伤害衣服一样能上3200伤害,53伤害就便宜很多。不加套子是400-500,自己收高连套310W,一般摆摊卖320W。那么一套宝宝装备就附加了158伤。

  还有一点就是坐骑饰品对属性的增加,可以让召唤兽在战斗中额外增加伤害属性41点。

  对于上述这种宝宝,成本在550-600R左右。建议大家找满攻击资质和满成长的童子,如果这两部分少了就必须带60伤害宝宝装备,这样的成本就高了,而这只是低成本打造的,非常适合低端五开的配置。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    三十开大神月入2万 作客叶子猪分享赚钱心声
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    传承百联屹立不倒,历史最强服务器—珍宝阁
    新神兽超级有熊登场 Uzi合须弥某开帮打书
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看