梦幻西游梧桐购入11技能观照谛作生日礼物 新出6位数神威巅峰配饰

  对于神威组的老板来讲,100级的灵饰就算附加属性OK也难得到他们的“欢心”。真正能称为巅峰神器的,也就只有120级超级简易,可惜这种极品货一个月也出不了几个。

  但是,铁柱昨天在雪无直播间,就看见了一条新出炉的120超级简易配饰,一上架就是六位数,今天的梦幻新鲜事就带大家去看看吧:

  1、彩云之南新出120级顶级超级简易佩饰

  昨天晚上铁柱在雪无直播间看见了这条新出的120级顶尖超级简易双气血一防御佩饰,主属性速度+19。

  好家伙,铁柱等了这么久的80级超级简易四伤害没有来,直接来了一条120级的极品超级简易,这是神威大佬们最渴望的巅峰神器啊!不知道最后会被哪位老板收入囊中,铁柱会持续关注的!

  2、梧桐购入11技能观照谛听

  昨天直播的时候梧桐购入了一只11技能的观照谛听“胚子”,目前这宝宝已经打书成功了,剩下了一本小进击法暴也能凑合着用,所以不追求完美全红也是ok的。

  前天梧桐没有直播是因为过生日,这宝宝就是他给自己准备的生日礼物。

  须弥兽诀已经到位,只不过还需要21天的解锁时间,到时候希望梧桐的“钞能力”能够一发入魂,须弥直接覆盖小进击法暴,那就太完美了!

  3、苦难再度打成13技能净台壁垒魔化童子

  昨天下午苦难炼妖过程虽然有点惨,还好结局是完美的,让他再次打成了一只13技能的翻页净台壁垒魔化童子。

  这宝宝攻资1431,防资1298,成长1.209,元宵都已经吃过了,资质还行,再养一年就很舒服了。

  铁柱是真的没有想到,时隔一周之后,苦难就再次打成了一只13技能全红净台宝宝。虽然有一本高级合纵不是那么主流,但是也没啥太大影响,希望这宝宝打力劈兽诀的时候可以一切顺利!

  4、欧皇一发入魂鉴定出无级别130男衣

  今天早上在老王直播间看见了一件“平平无奇”的无级别男衣,大家不用说铁柱了,我知道是自己飘了。

  这130级的无级别男衣,初防+215,属性国标,熔炼还能拯救一下!但是这些都不重要,重要的是,号主说仅仅第一件装备就出无级别,连他自己都没有想到。

  看到这个兄弟的手气,铁柱觉得有条件的一定要去鉴定一波装备,不然整个2021年都不圆满了,说不定下一个超级欧皇就是你啊!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    第一物理丝叔预售装备 老哥出无级别却难过
    让电脑更适应梦幻西游 10开技术宅亲授技巧
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看