您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

教你玩转牧场 合理经营纯收入可超1500分

开始吐槽

 

   关于牧场,长话短说。先介绍一下基础知识。

  动物每两天掉一次温饱,成年的第一天有产出,距离成年(老年)1天表示明天成年(老年),一直满温饱的话第3、5、7……次产出会有特殊产出,不是像其他人说的每两次出一个。温饱80以上(含80)可以访问繁殖,温饱71以上(含71)可以正常数量产出,低于71产出量降为三分之一。老年后也可以产出,产出量也是三分之一。所有动物可以通过访问与被访问增加寿命,一个动物可以增加的寿命上限是5天(成年期),幼年期加的寿命会推迟成年时间(增加饲料消耗),不影响成年期寿命长短和可加5天的上限。所以要尽量避免幼年加寿命,具体方法为收获喂养繁殖完后把幼年的动物带在身上,第二天喂养时再放出。虽然有时带在身上也会加,但机率非常低。

  养动物主要是为了积分,所以养什么关键要看效益高低,养育效益要按收入减消耗来算的,不能只看收获。下面列举一下几种效益比较大的动物及日均纯积分。

  爬行类

  1、蟒蛇。

  这是我养过的效益最高的动物,(蜥蜴和鳄鱼应该也是一样的,但我没养过),请看详细数据:

内容详情
内容详情

  幼年3天,成年8天,加5天就是13天(即最高可养16天,第17天老年)。每3天一次产出,每次产出12*25=300积分,特殊产出80分,初始温饱79,每2天消耗饲料7点(折合积分为70分)即每天消耗35分,按以下方案喂养效益可以最大化(所有收入和消耗都折算为积分):

  结论:前10天保持满温饱,可以有一个特殊产出,第11天后不喂养,第16天卖出。此方案能确保窝产出过剩。总收入1580,消耗490,纯收入为1090积分,除以16天得日均纯收入68.125分。(访问繁殖成功掉5点温饱,即时补上算是用50分换一个宝宝窝,在此忽略不计。最后一天79温饱卖出可得27积分,每天清洁需耗少量现金,每天登陆有少量奖励这里都忽略不计,下同。)

  2、金钱龟

  幼年5天,成年10天,加5天就是15天(即最高可养20天,第21天老年)。每3天一次产出,每次产出12*30=360积分,特殊产出100分,初始温饱75,每2天消耗饲料8点(80分)即每天40分。

内容详情
内容详情

  结论:第15天开始不喂养,第18天卖出,也可以第13天开始不喂,减少80分消耗,但窝可能跟不上。总收入1900,消耗730,纯收入1170积分,除以18天得日均纯收入65分。

今日最新猜你喜欢
摆个摊也要被人威胁 看我举报他言行不雅
高伤元身打造:要出千伤还是准备担架呢
揭发肥猫团队丑恶嘴脸 手下败将还秀优越
妹子请老板们帮忙估价:有N多绝版祥瑞!
精武群雄双冠王!沂水雪山有依然团队专访
爆料:人族角色偃无师巨剑游戏效果抢先看
大家爱看
玩家热议