您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

玩家认可门派调整:感觉梦幻完爆国内游戏

  最近关于销武这个经脉说得沸沸扬扬的,楼主觉得本身销武这个丹就是削治疗,加强输出,现在无非修正了舍身的BUG,一群人又喷二次削弱。按文字描述,舍身本来在第一次放出就应该减半的,只是工作人员疏忽,后来第二次修正真的也只是修正,不存在二次削弱。再说了,你觉得这个丹不好,谁逼你点?你一切照旧就是了,照样秒,照样加血,喜欢的去点就是,策划并没剥夺HS选择的权利。我没记错的话,中间那个销武的位置,本来是不带慈悲治疗+80点的,你原来难道点这个丹?

  说白了,有些人太贪,输出是要的,治疗是不肯削的,一天到晚在那喷喷喷,说的多可怜,我真是服。换做是我,175销武加14%是吧,如果能加20%,我一点治疗能力都不要,我金刚都不要,我不贪,我就很直接,就专注一样就行。当然HS现在这个模式,我一样感谢策划,后续如果可以的话,再出些NR WDD+15%固伤结果,封印减半甚至不要封印都行。难度就传统玩法,没压力的任务什么治疗封印通通弃了,有什么毛用。现在切个丹才多少体活,HS切个属性一次5万,这个成本还不够低?还不够你灵活应用?这还要喷?关键没人逼你点销武,你一切照旧啊兄弟。

  我真的不懂了,我做为一个正常玩家,我不懂什么经济,游戏寿命,我就说2个。

  第一个任务效率上,我没提现过一分钱,得的钱全部加强号了,效率每3个月就有明显进步,这还是我175的号,如果低等级号,成长只会更快更明显。什么飞贼,降妖伏魔,15门派,连抓鬼,乌鸡都明显每几个月就更快一些。怎么还有人喊什么固伤与修炼挂钩玩不下去了,N年老玩家沉默流泪被逼走了。你玩了N年,玩到狗身上去了,你的MHB哪里去了,是个人都知道。到现在连个人修都不满,我就不说宠修,装备,BB,哪个不是无底洞,人修是最基础的了。坐等一群人说我土豪,我游戏里玩的自在比不过你们出菜出的爽,你们论坛喷的爽。

  第二个游戏体验,绝对的比以前丰富,现在各种非主流门派,其实有些都不能叫非主流了,比如力WZ,你别说力WZ人少,就170级别看,我遇到的一起副本的,力WZ绝对比气WZ多,TG更别说,好多TG都N套属性的。为什么敢这样搞?因为成本低,无论切换丹还是属性,那个成本也就一张FF钱了,够不够良心,你说装备还要额外搞,那装备也很保值啊,我3年前买的70晶清鞋子,满黑1500万,当时卖家求我买,死活卖不出去的,现在2000随便卖,更别提宝石,我也不懂明明没出新装备,月亮,黑,尤其太阳,狂涨,我在苏堤春晓,你可以来看下。

  现在的梦幻,我真要挑刺,就2点。

  第一,平民和土豪差距太大,平民帮战非常炮灰,这也没办法,什么游戏不是这样呢,这折射的是现实中的贫富差距,不是梦幻能改变的。

  第二,玩法的重复,每天机械刷着一成不变的任务,比如刷个飞贼,怪在什么坐标都背出来了。就这2点有待改善,其他从人物养成的乐趣(人物变强大,任务变快),体验的丰富(经脉属性切换),人物以及装备的保值(甚至还升值了),这3个方面,我对梦幻满意的无以复加,尤其是保值,完爆任何国内游戏。

  写这么大一段,坐等喷子说我是拖。

销武相关数据
销武相关数据

 

[编辑:墨荷]
今日最新猜你喜欢
那些说固伤被削的 更新完我来表示不服了
门派调整后的雨落寒沙:175满修固伤提升
门派调整后的魔化生:一跃成最暴力的输出
实测门派调整后的真实梦幻:效率大幅下降
咒师普陀可以起飞了 厉害了我的策划哥哥
取化生号 良心卖家仓库居然没清
秒个和尚:法修没满有赚么?
大家爱看