梦幻西游梧桐开出2020年第一本神马兽决 第一只泡泡灵仙8888售出

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.梧桐开出2020年第一本神马兽决;2.第一只泡泡灵仙8888售出;给大家带来的玩家新鲜事有:3. 打图唐惨死在贼王刀下;4.玩家新鉴定出4伤害戒指。

  一、梧桐开出2020年第一本神马兽决

  最近大家都在疯狂炼妖,合谛听,合月魅。但是梧桐依旧还是那个千亿资源第一主播,最近也一直在疯狂的给各位老板开千亿兽决。但是一直不怎么顺利,不是夜舞倾城,就是高级偷袭。反正一本有用的都没有。

  没想到昨天晚上再有了之前的铺垫之后,梧桐开出了2020年的第一本浮云神马兽决,大家看梧桐的嘴角的微笑,很高兴了吧!

  二、第一只泡泡灵仙8888售出

  最近藏宝阁上第一只泡泡灵仙·剑侠客已经成交了,据说成交价格为8888,购买者是一位59级的PK联赛玩家,来自广东4区白云山,叫做“PKメ战神”。

  老板的PK硬件也是相当强悍,四件简易精致特技装备。不知道最后老板会给这只泡泡灵仙打成什么技能,铁柱到时候会第一时间推送给大家。

  三、打图唐惨死在贼王刀下

  这应该是今年最惨的大唐玩家了,辛辛苦苦打图,好不容易攒了点钱,结果打不过贼王直接掉了20W的金钱,这可是半车宝图的辛苦钱啊。

  你说掉了半车宝图就算了,结果还掉了1级技能,这可真的是得不偿失啊!这应该是2020年最惨的大唐弟子吧?

  网友:带那么多钱打图干神马!

  四、新出四伤害100级戒指

  今天一位狗托玩家又一次的鉴定出了一条100级的四伤害戒指,虽然下排三条属性全部为国标,但是伤害主属性还是爆了一点。

  既是属性很国标,不过四伤害戒指出了就行了,这怕是非常多玩家想要戴上一个的。看来2020年的狗托越来越多了,注定是狗托的一年啊!

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看