梦幻西游:修业点升级被恶意打书送烤火 无级别150巨剑百万上架

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、修业点升级被恶意打书,送你烤火!2、恶意钓盲僧!鞭书当靴书卖;3、百万上架!新出高伤无级别150巨剑;4、愤怒无级别腰带1.2亿;5、再生改了,进阶须弥作死追书!

  一、修业点升级被恶意打书,送你烤火!

  有玩家在网上爆料,收修业点升级的时候机关鸟被恶意改书,高神迹打掉了高必杀。说补一本高必杀回来也不要,绝对要送他去烤火,没见过这么手贱的人。

  收修业点升级被恶意加点或者打书的事情没少发生,升级可以买个笼子在家里挂一下,这样省很多事了,要不就找帮派的玩家,随便找人很容易中招。

  网友:最烦遇到这种手贱的人,化9方寸走起!

  二、恶意钓盲僧!鞭书当靴书卖

  有玩家在网上爆料,区里有跑环玩家将130鞭子书当靴子书卖,鞭和靴都是一个字,而且非常接近,要是有盲僧还可能秒了。要知道鞭子书和靴子书的价格可是一个天一个地。

  跑环得鞭子书的确是个悲剧,但将这种负能量传递给盲僧就不太好了。大家买靴书的时候特别注意,别当盲僧买到鞭子书了,到时候怕是要走申诉路线,而且还不知道能不能行。

  网友:这个真的值得举报了。

  三、百万上架!新出高伤无级别150巨剑

  中岳嵩山有玩家爆料,区里一位狗托玩家一发入魂出了高伤无级别150巨剑,伤害555,命中617,减4敏捷,加25魔力。这把巨剑已经100万上架藏宝阁,妥妥的狗托。

  这把巨剑给法系用感觉有点浪费,给物理系用感觉属性不对,如果是100万的话估计没人会买,成交价估计在半价左右。藏宝阁上有一把类似的无级别巨剑,价格是57.6万。

  网友:又一个瞬间逆袭的神话,可惜不是我!

  四、愤怒无级别腰带1.2亿

  钓鱼岛一位玩家爆料,1.2亿买了一条愤怒无级别人造40腰带,10段黑宝石,带变身术虾兵。这条愤怒无级别腰带给骷髅大唐用最好,可惜现在骷髅大唐近乎绝迹,价格上不去了。

  生不逢时!这条腰带要是在骷髅大唐流行的时候就是天价了,现在估计没多少人要了。没有愤怒的8段无级别低级腰带,遇到喜欢的玩家最多出1500万。这条愤怒无级别腰带就是卖回宝石钱了。

  网友:要是当年玩骷髅大唐看到这腰带,5000都瞬秒!

  五、再生改了,进阶须弥作死追书!

  有玩家在网上来了一个直播,测试服再生在战斗中会跳画面,作为强迫症玩家绝忍不了,进阶100%瞬法须弥作死改书,一本高法波进去掉再生,完美!

  再生的修改对于很多有强迫症的效率玩家实在难受,要么换一个须弥要么追书,这位玩家的运气不错,直接一本高法波追书成功,估计还要换催心浪内丹。

  网友:强迫症玩家实在受不了,追书是迟早问题。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    紫禁城大唐国标卫冕冠军 传二狗将提迈巴赫
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    生日服战队夺亚军破纪录 文哥7亿进阶宝宝
    哭惨了!144级垃圾龙宫号鉴定出160法系梦想
    大家爱看