梦幻西游渡总神器扇子回世界之窗 爆总地府回紫禁城

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  一个多月前,紫禁城爆总宣布了自己要回到服战梦开始的地方,在诗情画意服务器组建战队,同时也开始利用自己的影响力到处招募老板!

  紫禁城服战队卫冕夺冠,开着女魃墓号的爆总,也一直在给自己的新团队打广告。他们原来的计划是先在苏堤组建,最后转区到诗情画意,看上去他们的计划一直在有条不紊地进行当中。

  不过就在昨天,团队唯一的物理系渡总突然发朋友圈,表示:退出苏堤,回到世界。退出服战,剑会搞起!

  当初做出加盟苏堤的决定之后,渡总高价买下了全服第1扇子,目前一个人手握两把神器。根据如风得到的消息:目前有一个豪门正在积极拉拢渡总,不过渡总现阶段的计划是重回世界之窗,今天就会转区,其他一切未定!他热爱梦幻,但是不一定非要打服战!

  爆总超强男地府号的去向也已经明确,很快这个号将转回紫禁城服战队。根据二狗透露的消息,这个号未来可能会转成方寸号使用。

  一日之间,爆总“诗情画意服战队组建计划”直接破产,这个号兜兜转转又回到了紫禁城,实在是令人叹息!如今的武神坛大环境,想新组建一支强力的服战队,真的是太难了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    紫禁城大唐国标卫冕冠军 传二狗将提迈巴赫
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    生日服战队夺亚军破纪录 文哥7亿进阶宝宝
    哭惨了!144级垃圾龙宫号鉴定出160法系梦想
    大家爱看