梦幻西游:大唐又被强行背锅,刷副本耽误时间被队友指责唾骂

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  梦幻西游至今开设了19个门派,大唐官府属于第一批最早开设出来的门派。正常来说,门派越古老就应该越受到尊敬。然而随着其它新门派新技能的陆陆续续开放出来,大唐官府似乎逐渐被他人看不起,甚至还有不少玩家歧视这个门派,组队注明拒绝大唐上车。即便是大唐自己带队伍去刷任务也不受待见,战斗输出低也会遭到嫌弃,甚至还被唾骂影响刷任务的效率。近日又有大唐官府玩家被强行背锅,组队刷副本失败被队友指责唾骂,到底是谁的错?

  据当事玩家称,组队杀了一个秘境,团长随便加了一个129级DT,血不到3000,第一关挂平砍没有出溅射,我问你没溅射?他说有,后面挂平砍,砍物抗怪300,溅射2个110,估计连溅射经脉都没点。后面队友受不了了就让他挂横扫。横扫自动扫主,第五关的主前两回合打不动还是那样,扫200开头,400结束,第六关被秒的死去活来,挂横扫自动平砍骷髅怪,满血扫出去掉200血,最后花了很长时间才杀完。队友纷纷指责唾骂这位129级大唐。

  针对上述这种情况,应该是一个没修还拿国标的大唐。之前我买过一个攻修15的大唐,昨天抓鬼试了一下,2100伤害,15攻修扫马面、骷髅以及僵尸都是3000+开头,真难想象平时碰到那些1500-2000开头的是不是没有修炼。

  至于大唐最组队刷任务,基本都是确定没有其它事情才去玩组队的,能确定玩就把临时符都打满,打怪的话,哪些怪防御低的就打那个,该扫的地方就扫,大唐耐久减半,装备孔一直开着。自己玩大唐有时候也会加下大唐,总感觉应该会有像样的就带下,但基本全是坑,要么没孔,要么脆皮一直无脑挂机,我现在已经不加大唐了。

  另外,我是觉得完全可以给DT一个任务三飘流派,门派特色只对武器生效,面板伤害减少力量点数*10%,不能风刃,没符石加成。横扫后的下一次三飘伤害增加20%,这样输出加强点,挂机也不至于砍物抗怪尴尬,想原流派风刃溅射的照样可以溅射。

  再一个就是这周刷通天副本,看有一个129无底洞开副本以为是五开,就加了,刚想看看他的配置,他就秒开,一看才知道,一个无底洞三个大唐一个化生,还有俩是138级,非常无语,结果就是通天刷了一个半小时,最后我boss都刷完了,他那边刚到第三个。我不是针对谁,但是这种号就好好打图不行吗?

  对于大唐官府经常被针对这种现象,大家怎么看?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看