梦幻西游:投资4万抓持国胚子的大佬,道出了真实的月收益

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  所谓三十行,行行出状元。只要你肯努力肯付出,不管做什么行业都有出头之日。在梦幻西游这款游戏里面也一样,游戏玩法多种多样,各个玩法领域都有玩家能够从中赚到钱。抓持国胚子就是一种相对高端的赚钱渠道,职业抓持国胚子的玩家可以做到月入过万。当然,不是谁都有那个资本去投资一组175级号去抓持国的。哪怕你有那个资本,但方法不对头,到头来还是竹篮打水一场空,钱没赚到,反而把本钱亏进去了。近日,一位投入4万元的职业抓持国五开说出了抓持国的真实收益。下面一起来了解一下本期的资讯内容。

  如上图所示,一只6技能机关兽个性宠,攻击资质1357,成长1.232,附加了特殊技能力劈华山,同时也携带了高级必杀与高级偷袭。让号主对其进行改书操作的原因就是多了一个低级必杀,所以想把它打掉了。于是就有了下面的打书直播。

  开局很不顺,一本高级强力拍上去之后,偏偏把高级偷袭替换掉了。

  缺什么技能就补什么技能,那就补一本高级偷袭吧,结果又把高级强力替换掉了,又回到了解放前,相当于没改书一样。

  不过接下来的打书就比较顺利了,连续上了两本高级兽决都很稳健,最终打成了上面这样的技能,6技能5红,但低级必杀还是没有被替换。不过号主也知足了,不再继续改书了。

  雷龙属于梦幻西游最新一批开放出来的召唤兽宝宝,虽然没有特殊天赋技能,但由于造型炫酷以及资质成长比较高,所以深受各大玩家喜欢。例如上图这只雷龙就是被称为全服第一个性雷龙,10技能全红连善宝宝,攻击资质1501,成长1.264。为了突出这只雷龙更个性,土豪玩家决定对它进行改书,给它拍一本特殊兽决。

  上了一本林中鸟兽决之后,技能成了上面这样的,林中鸟技能替换了高级吸血。对于这种暴力输出的个性宠来说,没有吸血技能也影响不大。

  在众多的炼妖胚子当中,持国应该是目前价值最高的一种炼妖胚子。由于须弥真言法宠的普及,炼妖须弥胚子的玩家越来越多,从而消耗持国的数量也多。因此就出现了一批专职抓持国的职业玩家。抓持国胚子的确很赚钱,但投资大。当然,抓持国也要讲究技巧,否则事倍功半。比如下面这位玩家,投入4万配置一组抓持国五开,结果第一个的收益为0,点卡钱都倒贴进去了。

  五开配置如上图所示,4个龙宫+1个狮驼岭,只有一个是173级的,总投入4万元。

  根据该玩家所阐述的得知,每天点卡需要消耗70块,那么一个月就是2100元。该玩家表示,第一个月的收入是倒贴的,一分钱都没有赚到。曾经也尝试过去抓广目巡守,然而抓了5天有4天都是空车的。

  虽然无法证实这位玩家说的是真还是假,但根据目前局面,职业抓持国没有以前那么吃香了,这个只有亲自去尝试才能体会到,刚开始倒贴是很正常的,因为不够熟练,效率低。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看