梦幻西游:打工人掏空存款鉴定150武器,最后一个给自己长脸了

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  精彩游戏,快乐无极限!这里是梦幻西游资讯集中营,我们每天为你呈现多姿多彩的游戏乐趣!

  hello大家好,我是梦幻小九!正所谓搏一搏单车变摩托,在梦幻西游这个游戏里面,谁都想搏一搏自己的人品与运气,然后单车变摩托,甚至变豪车!那么游戏中最常见的搏运气挑战几率的非鉴定军火莫属,运气好的话,一把武器足以让你住豪宅开豪车。平民玩家也有游戏梦,一位打工人为了实现无级别梦想,掏空存款挥霍20亿直播实锤150级武器,下面让我们见证他成功的那一刻吧!

  打工人掏空存款鉴定20件150武器,最后一个给自己长脸了!

  无论我们鉴定什么等级的武器,出无级别的概率都是一样的。既然如此,那我们就来一次更高度的挑战吧,直播鉴定10把150级刀。为了打造这一车武器,已经掏空了银行卡把全区的150级刀书都秒光了,一本150级刀书1000块,加上强化石以及铁等其它费用总成本1万多。

  废话不多说,我们直接开揭开鉴定答案吧。

  我们先来看第一把武器,伤害492,命中594,虽然单加力量21,但也无法改变鉴定的现实!

  前面的武器属性惨不忍睹,唯一有亮点就是这把爆命中150级刀。729的命中算极限属性了,然而并没有什么用,因为伤害才487,并且没有什么特技特效,白高兴了一场!

  又是一把爆双加的白板武器,体质加32,力量加27,但最终还是逃脱不了被幻化掉。

  看了那么多把武器,最终发现有一把是伤害超过500的了。

  正准备清理战场的时候,最后一个却给自己长脸了,还好没有失望。150级附加特技慈航普度武器,也是这次鉴定唯一一把附加蓝字的武器。虽然一个慈航普度没有挽回前面的损失,但起码没有血本无归!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看