梦幻西游:129级号摆46万元,没有无级别装备凭什么值这个价?

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在梦幻西游这款游戏当中,每一个游戏角色都有它的价值所在,技能修炼比较高且配置的装备比较极品的话,那么它的价值自然就会高。正常情况下,一个能够达到服战标准的角色,价值都是几十上百万以上的。大多数能卖到数十万的角色只有这几种情况,一是服战角色,二是身上携带了多件无级别装备,三是角色上有比较突出的个性宠。而近日藏宝阁上却出现了一个号称全服最贵的129级角色账号,身上没有无级别装备,也没有个性宠,但标价却高达46万元,到底是什么让这个角色如此值钱呢?一起来了解一下。

  如上图所示,这就是这个129级角色的基本情况。一个129级的花果山,人物修炼三修满21级,宝宝修炼四个全满25级。目前已经获得新版乾元丹9个,机缘属性满54,拥有历史门派凌波城、普陀山以及花果山,属性保存方案有力量、力耐以及力敏,总经验达到了364亿。这个号的亮点有很多,坐骑成长完美,神器属性完美,心得技能解锁了32个。

  下面继续来看看辅助技能以及锦衣祥瑞详情。

  辅助技能全满级的有6个,140级强身术以及40级的神速,还有160级的炼药以及120级的灵石技巧。从修炼与技能来看,这个号的底子还是挺不错的,还有的技能都有了。

  再来了解一下锦衣祥瑞,拥有锦衣85件,但限量锦衣不多,分别有浪淘沙以及染色浪淘沙,羽仙歌墨黑以及月白。祥瑞方面,拥有限量祥瑞6只,拥有稀有祥瑞九尾冰狐,粉红小驴,四不相以及帝江。

  接下来再来看看这个号配置了什么装备。

  身上携带了一套80级的非人造装备的鬼将套装三件套,配置的武器如下:

  一把120级的骗带武器,附加永不磨损特效,锻炼了8级红玛瑙宝石,单加耐力20。从装备配置来说,根本看不出来这个号哪里值46万。现在问题来了,究竟是什么原因让卖家标价46万元呢?真正值钱的东西在下面这里。

  这个角色拥有全服第一天科武器,一把130级普陀山专用武器,附加简易特效,单加力量27。该武器附加了590的伤害,打满13段宝石可以达到882的命中,综合伤害达到了904。在130级武器当中,这把武器已经算是极限属性了,如今又多了一个简易特效,因此被称为了129级第一神器,也就是这个角色卖到46万元的原因。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看