梦幻西游:用自身经验告诉你,飞升以下的天宫最好不要玩法系

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  梦幻西游大体上分为两种门派,物理系门派与法系门派。但随着门派技能的调整以及修改,一个门派出现了好几种流派。例如在最近的一次门派大改当中就出现了不少新流派,一直是物理系门派的大唐出现了魔大唐流派,普陀山也出现了力普陀流派。当然,还有之前产出的力天宫等。新流派看起来很诱人,但还是劝大家谨慎玩非主流门派。下面以过来人的身份告诉你为什么不要玩非主流门派。

  本人玩109天宫,最初天宫只有力和敏两种,魔天宫是飞升后能玩。之后魔天宫下放到59级,109级魔天宫开始能玩。先介绍下敏天宫日常,平常不开符石,一把垃圾不磨武器,根据怪物抗性,能砍2000-3000不等。血防都挺足的,速度快伤害也不低,周末开符石一速伤害打足,不拖拉,伤害每个可以达到3000左右。

  魔天宫等级下放后,就转了龙宫,龙宫也能周末活动秒1000多,然后龙宫转回天宫当天就做了对比,天宫总输出与龙宫大致相近。不过天宫得开双四孔天雷地火,龙宫没用符石,这点可以说明魔天宫是非常耗钱的。而且天雷地火降血防,再一个就是点杀的副本是很危险的。

  再来说一说关于天宫的一个独特门派技能。电芒是魔天宫最搞笑的一点,本来加8伤害,现在加10%伤害,看起来很强,但是就是搞笑技能,有的挂上电芒后,马上就消失了,有的怪物根本挂不上电芒,能挂上电芒技能的,就是你点选的那个,其他两个是1速和2速怪,无论你是几速,这两个怪你的电芒技能是没有机会打第二次的。周六降妖伏魔,一回合的事,电芒没机会吧?杀秘境,如果你是1速,你挂上电芒,队友开始杀了你的两个电芒怪,你就最多能秒1个电芒。如果你是5速,你挂上电芒,须弥秒你电芒怪,第二回合也是队友先打了你电芒怪,再轮到你秒,所以说电芒在日常任务中最多秒一个目标单位。

  魔天宫经脉大改后分出来,没有人会愿意放弃右边第二层经脉。根据魔力点数加10%法伤,5%速度,109都能加差不多96法伤。这就导致左边经脉压根没人点的原因,这和以前没什么不同,都是用同样的经脉。

  有人说魔天宫能封,魔天宫封印命中率降15%,封狸还行,关键时候你敢放弃输出来封吗?比如维摩诘,你用魔天宫封是很危险的,封不中就得吃鹰击。个人感觉,魔天宫抗性不如敏天宫,输出不如敏天宫,日常花费也高于敏天宫,速度还慢,封印不如敏天宫,109主流还是得力敏,魔天宫还是还给飞升以上吧。

  同理,像什么力女儿、力普陀这些非主流门派还是尽量不要玩。特别是新手玩家,期待日后能调整吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看