10W装备被前管家盗卖?梦幻西游龙哥现身曝光事情始末

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  梦幻西游前第一盘丝龙哥在退隐后,把重心放在了直播,为广大玩家奉献精彩赛事讲解。可是天有不测风云,据龙哥日前表示,其前任粉丝群管理员竟借助两位粉丝对龙哥的信赖盗号卖装备,涉及金额还高达10w?下面跟随着龙哥发出的聊天记录,来看看事件的经过。

  这件事涉及到三位粉丝,分别是杨总、空哥和管子。管子是龙哥的前任粉丝群管理员和前任梦幻管家,而杨总、空哥则是粉丝群的成员,出于对龙哥的信任,也都把自己的梦幻管家这一职责交给管子。

  杨总(左),空哥(右)

  但就在昨天,杨总和空哥找到龙哥,控诉管子盗卖了他们总价值接近10W的装备。

  龙哥听闻后,顿感不妙。因为早在数月前,管子就问过龙哥借钱,当时龙哥觉得金额不大也没想过要回来就借了。可管子借完钱就处于“潜水”状态,龙哥只好把群交给另一位好友打理。但属实没想到管子会利用他的关系,打起了自家忠实粉丝装备的主意。

  因为涉及的金额较大,空哥决定当天到派出所报案,而杨总也打算次日出发。

  在得知两人都要报案后,管子就找到龙哥表示自己已经意识到错误,想跟空哥和杨总道歉,希望龙哥帮他说几句好话,尽量私下处理。

  而介于两位粉丝都是信任龙哥,才把账号交给管子,龙哥也只能认理不认人,表明自己只会站在受害者的立场,并奉劝管子尽早还清。

  这次龙哥将聊天纪录公布出来,除了告诫大家网络不是法外之地外,还呼吁大家要重视并保护好自己的虚拟财产,不要上当受骗。

  如今想要体验游戏的方式多种多样,大家也能通过梦幻各类任务或口袋版获得大量的经验,所以对于要不要请“线下管家”还是要更多斟酌,一旦被骗,便是血本无归。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    内部价神器被高价上架藏宝阁 宝阁神器外流
    服战决赛 三扫大唐极限对决,紫禁笑到最后
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务起·星斗盘之约3X攻略附剧情详解
    大家爱看