清水怡人,繁华缤纷!梦幻西游2023首个新大区周五开服

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  三界好景君须记,最是水木清华时!《梦幻西游》电脑版2023年首个全新大区——北京3区即将上线。同时,该大区内的首个全新服务器【水木清华】也会在6月2日12:00同步开放,将为少侠们提供诸多精彩活动。届时,玩家们可以前往新服务器享受精彩的游戏乐趣。

  水清木华之雅

  “北京3区”是《梦幻西游》电脑版2023年开放的首个大区。新服务器以【水木清华】命名,出自谢混的《游西池》——景昃鸣禽集,水木湛清华”。这句诗展现了一幅绝美画面:游西池之时,霞光万道、清幽无比,景昃中禽群鸣,声声如诉。在悠扬的鸟语中,橘红色的夕阳如温暖的烈火注入湛蓝的天空,清澈的湖水和翠绿的树木交相辉映,很难不让人沉迷于这个绝美的暮色中。余晖洒在水面树梢,山间的清风拂过脸庞,微凉的空气仿佛能让你感受到心旷神怡!

  以【水木清华】为名的全新服务器自带诗情画意之雅,说不定这也将会成为少侠们在梦幻三界中的“桃花源”哦~

  新服开启精彩活动,祥瑞陪伴新服旅程

  盛夏来临,水木清华,一场梦幻盛宴,即将开启。【水木清华】全新活动将会在6月2日12:00开启,恭候各位少侠的莅临!

  在最是水木清华活动期间内,服务器内≥30级的少侠们在家园消费中满一定的仙玉数量,即可获得500免费点的抽取资格。

  而在“老花农召集令”中,少侠们可以广邀好友,邀请和受邀的双方都可在活动结束后获得老花农精心准备的谢礼!

  而所有响应召集活动的少侠们还将有机会免费获得祥瑞——绒羽小啾!与此同时,我们还将会在发起召集的少侠中抽出若干名幸运儿,为他们送上丰厚的奖励!

  剑气纵横战未休,水木清华享仙游!作为2023年首个全新大区中的第一个服务器将带给玩家们丰厚的福利活动,少侠们届时记得携手好友一起前往新服解锁更多精彩内容吧~

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    内部价神器被高价上架藏宝阁 宝阁神器外流
    服战决赛 三扫大唐极限对决,紫禁笑到最后
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务起·星斗盘之约3X攻略附剧情详解
    大家爱看