梦幻西游玩家鉴定140装备追梦,炸出逆天的双蓝字能否圆梦?

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  最近有位玩家刷完日常后,选购了一些140装备来鉴定。这些140装备鉴定完后,他获得了不少蓝字装备,其中一件蓝字装备还带了双蓝字效果。

  看见别人出了双蓝字,可能不少玩家会质疑,没准双蓝字是精准带坚固?不过,据说这位玩家的140双蓝字装备能够用于PK和刷任务。在出了这样一件双蓝字装备后,他将这件装备拿去生死劫点化,没想到一次就出了高端魔力套装。

  这位玩家先拿出几件140武器来鉴定,其中一把武器出了力体双加放下屠刀属性。不过,这件武器的伤害不高,只有双加和放下屠刀属性,无法让这把武器成为一把高价值武器。主要是装备上比较容易出现放下屠刀特技,所以这种特技不是太值钱。如果换成其他大特技,也许还能拯救一下这把武器的价格。

  在鉴定完140武器后,他鉴定了一些140鞋子,140鞋子里他获得了一双140精致鞋。一般精致特效只有在极品装备上才有意义,普通装备上出个精致,其实与白板没什么太大区别。毕竟多镶嵌一锻宝石这种重要的事情,肯定不能浪费在一件普通装备上。

  另外一双140鞋子出了笑里特技,140笑里鞋还是能卖一些银两的。因为笑里特技是非常实用的PK特技,不过笑里特技属于单体辅助特技,这种单体辅助特技只能用于PK,局限性太强导致笑里特技装备的价格不是太高。不过,有一点可以确实的是,这双鞋子至少比140精致鞋给力。

  在获得了140笑里鞋后,他鉴定了一些了140头盔,其中一件140头盔出了双蓝字属性。这种双蓝字不仅能PK,还能在刷任务时省下修理费。不少天启玩家看见这种140头盔,应该会很喜欢吧?如果不出意外的话,这件140双蓝字头盔,算是他这波鉴定出的最好的一件装备了。

  出了好的140头盔,自然要去点化下,他选择用生死劫点化套装效果。而且,他的运气非常好,一次就点化出了高端魔力套。

  别人可能要花费不少附魔宝珠才能获得的套装效果,他用生死劫点化一次就到手,感觉是被神秘力量所眷顾了。可能前面他鉴定装备损失了不少银两,但这一手点化非常给力,为他节省了大量点化套装的费用。整体来看,他这波鉴定加点化非常成功,那么这种140头盔一般能卖多少银两?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    内部价神器被高价上架藏宝阁 宝阁神器外流
    服战决赛 三扫大唐极限对决,紫禁笑到最后
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务起·星斗盘之约3X攻略附剧情详解
    大家爱看