梦幻西游69DT拿武进士称谓,看完装备感觉大佬有很多套路

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  Hello大家好,我是浩仔!关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!以下点评仅代表个人意见,不代表官方或平台立场。

  69级是一个大佬众多的等级,尤其是在老区。所以想要在69级比武拿到一个比较不错的成绩,还是需要一定实力的。老区人多拿成绩比较难,新区相对来说人少一点,是不是成绩就好拿了呢?其实不然,新区竞争也是很激烈的。就像浩仔本篇文章要给大家展示的这个号一样,虽然他身上6件装备有5件是无级别限制,也仅仅拿到了英雄会武进士的成绩,其竞争激烈程度可想而知。接下来,就跟浩仔一起欣赏一下这个新区的武进士吧!

  号是69级的花果山,来自恭喜发财服务器,开服2年整的时间,算是一个新区吧!拿到了英雄会精锐武进士的称谓,可惜没有看到他的面板属性!

  90级无级别限制追加法术满天花雨男头,打了1锻太阳石、11锻红玛瑙!

  60级野兽之力神农追加法术满天花雨项链,熔炼后初灵91,打了6锻舍利子。

  80级无级别限制追加法术满天花雨铠甲,熔炼后加24敏、减1耐,打了1锻翡翠石、12锻月亮石。

  70级无级别限制追加法术满天花雨鞋子,打了11锻黑宝石。

  70级无级别限制追加法术满天花雨腰带,打了11锻黑宝石。

  140级无级别限制武器,熔炼后力敏双加49,打了14锻红玛瑙。

  耳饰下排双伤害一物暴,戒指没有截图应该也是双伤害一物暴,佩饰和手镯下排都是双防御一气血,全部打了6锻星辉石,特效6级健步如飞。

  7技能死亡配速血宠龙鲤,速度资质养到了极限!

  11技能耐攻壁垒大蝙蝠,比较稀有的个性宠,攻资和成长都很不错。

  9技能遗志进暴须弥雷鸟人,套装可以随便携带。

  7技能敏攻善恶雷鸟人,成长比较不错,攻资和速资需要养一养!

  7技能净台电魂闪雨师,迭代后的雨师造型还是很不错的。

  还有一只全力瞬击龙鲤。好了,这个69级花果山展示完毕,在开服时间并不长的服务器,能打造出一个这样的号,还是非常不错的。而且这位玩家直言,号上的装备有些是自己鉴定出来的,宝宝全部都是自己亲自打造成品的,只有这样才有体验感!我觉得这才叫真的会玩吧!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    最新九色鹿任务攻略 6个分支的不同结局
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    第一九黎城带2把18锻无等!炸120超简却吐血
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    大家爱看