您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>

曝光女神主播买凶杀人事件 小生离奇中枪

  楼主来曝光68知名女神主播夏雪买凶杀人事件(附美图)。

  7月22日在原服战队伍转战流溪河之后,茶山竹海惊现杀手集团,美其名曰区霸包地煞欲除之为民升冤,小生区霸狗中枪,我就郁闷了,世间居然有如此热血心肠的杀手?又如此巧合?我他妈的赶上来村中寡妇离奇怀孕的巧事了?

  楼主百撕不得骑姐,奈何区内外朋友略多,几番推敲加上坑了阿强一餐夜宵的时间终于得出一个惊天的阴谋论,楼主摊上大事了,惹到不能惹的大神了,梳理了一番把事情的前因后果给各位看官叙上一叙。

  楼主茶山老玩家,为人还可以但绝对谈不上高尚,梦幻大学毕业之后果断投身梦幻事业,兴隆帮派,开建工作室,茶山的历届服战队伍多和楼主关系不错,故事的开头来到茶山三队选拔最后发展到虎老板的队伍一枝独秀,团队里面来了一位大主播,在想哥把直播事业推向高潮直逼人生巅峰的时候,全民对主播兴起一股疯狂膜拜的狂潮。

  我也不例外,怎奈何主播高冷,我等小屌丝望而生畏,热脸贴不着人家大主播的冷屁股。居然高攀不上那也就算了,咋们玩我们自己的,直到区内老板换了几批团队招来个服战FC,也是故事的一个重要角色卡卡小恶魔(四娃),此人喜好装B但是为人稍稍吝啬,PK当前嘲讽这种事情信手拈来,迫于生计和小女的奶粉钱,居然楼主是小弟,那就得舔而且要到位,但是这种人在团队终归和几个大老板的风格格格不入。

  直到一天FC因为洗点调整浪费几百万人参果的事情和指挥逼逼叨叨几句之后楼主大姐看不下去了,两人吵了起来后面导致楼主大姐279专用项链龙宫丢弃至CBG,之间大主播周维维维护自己招入大FC和楼主大姐之间关系也比较微妙,具体有没有什么别的事情楼主不得而知,之后导致团队人员不足加上团队大老板东哥是老流溪河服战队伍所以打算转战流溪河。

  在转战流溪河前夕,FC卡卡小恶魔在一次比武中抛弃队伍怒杀单人喜剁比武状元,这等低劣手段楼主大姐怎能无视,结果于本人帮派群中吵了起来,由于当时并未关系到楼主什么事情作为小弟只有安慰一下老板的心情,由于群里争吵影响实在太坏只好把老板请出群去结束这次激烈的争吵,私下一直好言相劝试图做个和事佬,而且当时私下 FC和楼主说打算换团队找区什么的本人觉得以后都不在一个区没有交集就算了,但是大FC依然喋喋不休,当晚就退出DL决定重新找团队换区,小弟这时候理所当然的问起大哥要一些打符传档传F还有前面提到的人参果的钱,一共380楼主让老板赏个350即可,350也许对老板而言只是一顿夜宵但对楼主来说是辛辛苦苦的血汗钱呀, 叔叔能忍婶婶也不能忍哪,结合到大FC和大姐吵架的时候私下和楼主说的想专区之前坑团队宝石商人一笔的事情,楼主猛然发现,老板是1毛都不想给,QQ几番弹窗之后依然不回复之后彻底翻脸,钱楼主不要了,传音怒刷起,没想到这个未成年少男居然当时给服战老板东哥刷经验没到位的事情说事说我骗团队老板的钱(这里不详加叙述),传音喊团队YY当面把话说清楚苦等1小时也不见人影这种人让小弟如何是好?

  如何面对下面一群吃饭的弟兄?如何面对楼主的妻女?一把辛酸一把泪,但是网络上的事情居然你当初选择了信任,那就无怨无悔,几百块就算**刚脱裤子警察来了。

  事情发展到这里也许大家都会认为团队的人专区了事情就一了百了了,但是真正的故事才刚刚开始,作为团队的引进人大主播周维维在楼主刷传音的同事就再直播间里说我朋友大FC不会少DL钱,如果能拿出证据来她给之类的话试图为大FC洗白撑腰,当时好心人提醒说去找大主播楼主觉得居然翻脸了就不会要这几百块钱而且大主播天生高冷了事,就当大主播当着大家的脸装了个B吧,本人只把当时的账单明细发到帮派群以示清白。

今日最新猜你喜欢
天启4特技帮战普陀装备展:样样都实用
直播真的有惊喜:这波灵饰鉴定赚多少?
想打一只高连高偷童子 结果无限循环掉书
69大爷要跟我皇宫:怎么开大号就怂了?
趵突泉直播合多只须弥 逆袭就跟女神表白
大家爱看