梦幻西游姑苏城练“方寸国标”双猪领衔5大冠军指挥征战全民

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  昨日的剑会天下中,凡总从无底洞转成了地府,姑苏城出现了久违的“方寸国标阵容”!167联服战后的总结中,菠萝坦言现在就是地府的时代,无底洞这个封系真的不行了。对于姑苏城的大变阵,小伙伴们,你们觉得怎么样?

  回首2019年,猪圈+欧阳凯+梦俊+小鬼+张梦潇组成的徒手摘星战队,最终取得了季军的成绩!今年,这5大服战冠军指挥再一次联手,将对冠军发起强有力的冲击!根据如风得到的消息,今年他们会换一个霸气点的战队名称!

  蓬莱岛新出全服第一3伤害耳饰,一上架就被人以33万的价格直接秒杀,这个耳饰比丝叔手中的耳饰多了2点伤害,2点法术防御,属性真的是太黄了1

  文哥手中的特殊兽决,在本月底将陆续解锁,届时姑苏城的战力将得到进一步的提升。不出意外的话,文哥应该会自己开直播打书,到时候大家可以关注下!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看