您的位置:>梦幻西游>梦幻基础资料>

摇钱树

 种植摇钱树是一个有趣的任务。玩家获得了一个“摇钱树树苗”后,可以在指定区域内种植。摇钱树需要玩家需要照料,当照料一定阶段,小树会成长为摇钱树,玩家可以通过摇动摇钱树获得奖励。

  摇钱树可种植区域
  江南野外、大唐国境、东海湾、大唐境外、长寿郊外

  摇钱树种植方法
  玩家获得摇钱树树苗后,即可到可种植区域种下,物品栏内鼠标使用即可在所站位置放置上一颗摇钱树苗。
  从种植下开始计算,分别在第5、10、15分钟后会给予玩家系统邮件、透明框以及聊天栏提示照料。



 

  玩家点击树苗后,即可选择浇水、施肥、除虫。照料过程中有可能会遭遇以下意外事件
  虫灾:摇钱树上突然出现虫患,需要玩家找老花农寻求解决办法
  早熟:摇钱树突然天降奇观,提前成熟
  偷盗小贼:摇钱树被贼人垂涎,需要玩家迅速清除

  摇钱树长成后,玩家点击对话“摇动”,摇动时会在摇钱树周围刷出若干个“元宝”,记得要拾取哦。

  玩家摇动时,会有几率出现特殊事件
  摇钱树周围出现“财神的摇钱箱”散落,各位玩家都可以拾取获得奖励


  其他说明:


  1.种下摇钱树需要消耗100点体力;
  2.照料的次数将决定摇钱数可摇动的次数;
  3.“虫灾、偷盗小贼” 特殊事件限时完成时间为5分钟
  4.每次只能种植一棵摇钱树,种下的摇钱树消失后方可继续种植;
  5.每一棵摇钱树±10坐标范围内,不允许再种植摇钱树;
  6.每天种植时间为10:00~24:00;
  7.从摇钱树摇下的“元宝”只能由摇下的玩家拾取;特殊事件出现的“财神的摇钱箱”可以自由拾取;
 

[编辑:{°疯孓*.]
分享到:
大家爱看