梦幻西游精锐6X王者ST 垃圾指挥还是翻盘操作?

  说到六星地煞,那么很多熟悉天地的朋友都会想到地煞里面最难的王者输出星,不同的队伍配置以及组别,有不同的难度。那么今天就给大家带来一场69级大爷的精彩的王者狮驼翻盘过关的视频。

  王者星魂的效果:每回合对方怪物增加10%的伤害结果,包括慈航以后的DF、NR的固伤群秒。

  69级只有娃娃儿没有纸人,同时暗改以后,主怪无法再卡封,6个输出怪,至少会有4个输出单位会出手,而且是数倍以后的伤害。

  所以最后地煞怪物慈航的回合树就是非常重要了,而且要起好状态和娃娃,不然非常可能盖着罗汉被秒5000直接灭队。

相关截图
相关截图

  观战沂水雪山的王者地猛星,挑战队伍:69级,无级别TG、FC、HS、SML、女魃墓。

  主播上号切入观战的时候,听说是刚刚观战方慈航拉出一波BB,点死了3个法系,没有录下来没有关系,后面没有慈航的战斗才是真正的战斗开始。

  万万没有想到的是,本以为是一个40分的弟弟操作,最后竟然是一个关键的翻盘操作!

  最后恭喜2位老板成功错过成就

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:希沐]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    根据五行相生摆放 梦幻最新法宝合成攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    鱼岛服战团队调整 须弥大呲花要重现江湖了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    这双无级别鞋子亮瞎眼 死亡法防好顶书吗?
    2000万请人劫狱 鹰击250龙卷300一回合翻车
    大家爱看