梦幻西游青花瓷价格被炒至4万 如何低成本拿到?

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  青花瓷锦衣竟然可以低成本得到?是欧皇附体还是平民玩家福音?天降青花瓷锦衣这等好事可千万不能错过!上届成功“咸鱼”变“锦鲤”的叶子猪女神—咸鱼喵再度现身,道出了她的“独家秘籍”!

 

  咸鱼喵来自广西一区青秀山的一名女玩家,是个挺简单的女生,平时只喜欢看书、做饭、玩梦幻西游,每天起床先看书,看饿了就做饭,吃饱了就玩梦幻西游,玩累了再做饭...在去年的春心萌动大赛中,她仅仅用1000票就抽到了青花瓷锦衣。

  春心萌动活动参与门槛很低,只需要报名、上传一张带有梦幻元素的自拍就可以参加了。但需要积累一定票数才能抽取抽取青花瓷锦衣。

  咸鱼喵的先是发动亲友团、区内传音拉票,后来又参加叶子猪女神团后才有了抽取的资格。春心萌动的抽奖与其他抽奖不同,它是按照赛段新增票数来计算的,每个赛段的抽奖都需要达到1000张新增票。在这样的机制下,叶子猪的女神团发挥出了极大的力量,蹭蹭上涨的票数成为了“化身锦鲤”的关键!

  时隔一年,春心萌动大赛再次开启,如果你也想获得青花瓷锦衣,请一定要相信几率,相信自己拥有成为锦鲤的资质,相信自己就是下一个青花瓷锦衣的主人。

 

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:二晚]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    百万级神器登场!近千伤无级别150级双短剑
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西游110级简易武器 属性碾压150级武器
    抓鬼新套路,网红鼠或将被淘汰 大唐要崛起
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    杭州当面交易!近千伤无级别双剑500万成交
    梦幻西游开区10天 土豪斥巨资打造89级号!
    梦幻西游策划邀你提需求 玩家:点灯能秒4?
    大家爱看