梦幻西游是命运的嘲讽么?衣服初防233却是无级别

黄海明珠新服独家限量礼包,海量奖励助你玩转新区~>>>

   喜欢看直播的小伙伴们对于老王还是比较熟悉的,作为梦幻西游的名主播,幽默的直播风格,加上对游戏强大的专业能力让他收获了无数粉丝,这不今天又是继续鉴定军火,在鉴定多个无果后老王表示很无奈。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  随着鼠标的一次又一次点击还是没有任何收获,以至于老王半天没有声音……

游戏截图
游戏截图

  伴随着老王一声嚎叫一件140级无级别男衣诞生了。老王又开始鼓吹现场:我就知道今天一定要出货。140级男衣有没有双加全是未知,就算在垃圾的无级别衣服也价值不菲,我前面积累的人品全都是为了这一刻!

游戏截图
游戏截图

  感谢了一圈后,老王表示自己今天终于站起来了。

游戏截图
游戏截图

  怕自己看到不好的属性老王先把装备挡了起来。一点一点挪开查看这件140无级别男衣。

游戏截图
游戏截图

  看了前面三件鉴定出来的装备老王还是表示很淡定,防御分别是231、239、254。

游戏截图
游戏截图

  当看到鉴定出的无级别装备的时候,老王当场嚎叫起来,这都出无级别了还给自己一个233……

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  大家都知道这件无级别如果加上点敏就能轻松卖。随着一声叹气,老王觉得这一定是没洗手所以手气太差,直接去厕所洗手去了。

  好了小伙伴们,对于老王今天的表现你们又是怎么看的呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2019七夕活动攻略:又可以刷150制作指南
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    听说抓鬼保不了点卡 拿组天启号测试下
    重登一个九年前的号 当年王牌BB还记得不
    西栅老街服战队被代练盗号 钱已被挥霍
    一万五搞了组渡劫五开 慢慢玩下去也不亏
    8月6日维护公告解读:海豚恋人可以抽了
    大家爱看