梦幻西游156联武神坛预测 珍宝阁与紫禁城的王者之争

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  155联武神坛,珍宝阁卫冕之后再次夺冠,打破三联冠魔咒,建立属于自己的王朝。本周156联武神坛打响,多个服务器都有夺冠的条件,其中呼声最高的要数珍宝阁。本联最大的看点就是珍宝阁能否创造武神坛四连冠。

  说起武神坛四连冠就让人想起二狗和佳佳的雄鹰岭服务器,当时还出现了震惊梦幻界的“拉闸事件”。当年的雄鹰岭服战队已经解散,不过二狗在灵隐寺建立了新的服战队,佳佳也回来与他搭档,上一联拿到了武神坛亚军,这一联能否再进赛吗?

  156联武神坛明天开打,我们通过各个服战队的报名截图来做预测,给各个服战队定夺冠几率。

  一、珍宝阁

  报名门派:方寸山、女魃墓、女儿村、五庄观、普陀山。

  替补门派预测:化生寺、咒师普陀、狮驼岭、天机城。

  指挥:欧阳凯

  更新情况:文哥的第一狮驼岭正式起航,涛哥的女魃墓蛇卵全部带凝光炼彩,技能都在11以上,部分蛇卵还带龙魂。

  近期战况:155联武神坛冠军,咒师普陀新阵容夺冠。逐鹿群雄第三赛季半决赛上,不敌紫禁城,无缘上海站决赛。

  夺冠分析:

  在珍宝阁10冠兼3连冠庆典上,文哥爆料,珍宝阁的仓库有3本神马浮云,2本力劈华山即将解锁,珍宝阁累计有16只神马浮云宝宝,阵容非常强大。

  涛哥的更新是不会停的,女魃墓的蛇卵全部带凝光炼彩,基本上都是11技能以上,部分蛇卵上还带龙魂,双特殊技能蛇卵。如果说涛哥的女魃墓还需要更新的话,那只有在蛇卵上打神马浮云了。

  以前还有人说珍宝阁是万年卫冕王,上一联珍宝阁已经打破三连冠魔咒,建立自己的王朝。现在珍宝阁的目标时七连冠,超越当年百花村,创造新的武神坛历史。

  文哥上有节奏方寸,下有第一狮驼岭;

  涛哥左手神封五庄,右手第一女魃墓;

  两大武神坛神豪上下左右搭配完美铁阵,无敌欧阳凯坐镇指挥,谁能抵挡?

  夺冠概率:50%

  三连冠只是开始,四连冠是下一步,五连冠在冲刺,六连冠平当年百花村,七连冠创造历史。

  二、紫禁城

  报名门派:普陀山、女儿村、天机城、女魃墓、五庄观。

  替补门派预测:化生寺、狮驼岭、魔王、方寸山。

  指挥:银河

  更新情况:爆爆城城主再次更新大批力劈壁垒翻页童子,传说“八骏图”已就位。

  近期战况:逐鹿群雄第三赛季总决赛,紫禁城战胜姑苏城,卫冕冠军。

  夺冠分析:

  上一联紫禁城被狙击在16强之外,无缘争夺冠军是一个意外。紫禁城在群雄逐鹿第三赛季决赛上很快找回面子,即使前期被姑苏城国标点杀阵容连环点杀,甚至开启无间地狱速推,也毫不畏惧,逆境翻盘,成功卫冕。紫禁城的硬件真的很强,整个梦幻只有珍宝阁能与之抗衡。

  爆爆城城主在更新上不输给珍宝阁,力劈和壁垒翻页童子非常多,女魃墓的凝光炼彩蛇卵也不少,甚至还带龙魂。传说中的“八骏图”已就位。

  紫禁城从来不虚任何一个服战队,那怕是现今武神坛霸主珍宝阁也有一战之力。紫禁城若是在16强或者8强碰到珍宝阁不算很好打,但是在决赛难说。

  夺冠概率:30%

  三、姑苏城

  报名门派:女儿村、五庄观、普陀山、女魃墓、狮驼岭。

  替补门派预测:无底洞、魔王、地府、天机城。

  指挥:菠萝

  更新情况:姑苏城的老板在疯狂更新,涛哥不单单更新珍宝阁硬件,姑苏城的硬件也不差。在硬件上已经开始追赶其他服务器。

  近期战况:152联和153联武神坛亚军,群雄逐鹿第三赛季亚军。

  夺冠分析:

  有人说,新版本大克菠萝,从夺冠情况下来说的确有点道理,但是菠萝的实力不虚任何指挥。大家都知道,之前的姑苏城硬件的确不强,但是菠萝依然能两度杀入武神坛决赛足以证明他的实力。新版本下,姑苏城的硬件在起飞,菠萝发挥的空间更大了。

  在群雄逐鹿第三赛季,菠萝将新版本最强的天机城和女魃墓忘记,启用狮驼岭和魔王,十分暴力。在决赛上,菠萝更是使用国标点杀阵容,将狮驼岭的速度调得比天机城还要快,几次将紫禁城打崩。若不是魔王被禁,菠萝被迫使用女魃墓,怕是第三赛季的冠军就是他的了。

  在暑期资料片之后,地府灵宝能延长小死亡回合,菠萝一定会使用他最熟悉最擅长的国标点杀阵容。不过在新资料片之前,菠萝更要拿到这一联的冠军证明给大家看,即使被新版本大克又如何?菠萝的冠军只会迟到,不会缺席。

  夺冠概率:5%

  菠萝,一位可以输给版本,但绝不会低头的指挥。有他在,一切皆有可能!

  四、钓鱼岛

  报名门派:五庄观、方寸山、女魃墓、女儿村、魔王。

  替补门派预测:天机城、狮驼岭、普陀山、化生寺。

  指挥:张梦潇,呆瓜

  更新情况:老王的魔王“大呲花”可以正式上场。丝叔和老王更新了大批力劈壁垒宝宝,其中丝叔还更新了死亡法防神马童子。李哥虽暂别梦幻西游,但是新老版醉奶哥登场,多只16技能童子已就位。

  近期战况:155联武神坛四强。

  夺冠分析:

  自从张梦潇加入后,钓鱼岛稳进16强。第149联夺得武神坛冠军,可惜150联进入决赛后不敌珍宝阁,未能卫冕。

  钓鱼岛团队中的三五七很快顶上李哥的女儿村位置,装备和宝宝都在更新,暂时虽不如李哥,后续还会再更新。钓鱼岛迎来了新老板醉奶哥,硬件实力十分强大,多只16技能童子已就位。

  钓鱼岛在服战中属于豪门级别,但是相比珍宝阁和紫禁城还是差了一些。如果是常规阵容,没有阵法优势下,钓鱼岛不好打。不过现今钓鱼岛的力劈壁垒童子已成型,实力再次加强,要是冲起来,任何一个豪门都不敢忽视。

  夺冠概率:5%

  五、西栅老街

  报名门派:魔王、女魃墓、天机城、女儿村、地府。

  替补门派预测:普陀山、化生寺、方寸山、力五庄。

  指挥:封狼

  更新情况:两位老板加盟西栅老街,硬件不断更新。

  近期战况:152联武神坛冠军。

  夺冠分析:

  众所周知,西栅老街的硬件比其他豪门要差一些,强的地方是指挥封狼。对上西栅老街,哪怕是武神坛霸主珍宝阁都不敢轻敌。152联武神坛,西栅老街在半决赛上战胜珍宝阁,最后夺得冠军。现今回顾,封狼算是斩断珍宝阁六连冠的神级指挥。

   上一联,西栅老街和紫禁城一样无缘16强,这一联有两位老板加入后,阵容已经齐全,硬件都在更新。这一联还不敢说西栅老街会夺冠,但是不能忽略封狼的实力,毕竟他带了地府,一切皆有可能。

  封狼这一联带了地府上场,很大可能是因为双封不敌紫禁城和珍宝阁,需要启用国标点杀阵容来变阵,增加夺冠的可能性。如果说是16强,对于封狼来说没意思,他要的是冠军,所以报名队伍中有地府。

  地府点杀阵容,无情连地,一旦崩起来是不可抵挡的。新资料片即将来临,地府或将重登武神坛,到时候的封狼会更强。

  夺冠概率:5%

  六、灵隐寺

  找不到灵隐寺报名图

  报名门派:化生寺、无底洞、力五庄观、普陀山、女儿村。

  替补门派预测:天机城、女魃墓、咒师普陀、狮驼岭。

  指挥:二狗,佳佳

  更新情况:念总的更新停不下来,其他老板都在疯狂更新,三攻最后一个位置已补齐。

  近期战况:155联武神坛亚军

  夺冠分析:

  上一联分析灵隐寺可能会实现17强三连冠,结果二狗直接杀入武神坛决赛,用行动证明了自己的实力。不得不说,二狗的实力真的像高法波,上下浮动很大,可能佳佳就是他的摧心浪,让他更大几率向上波动。

  155联武神坛决赛,二狗猜错阵容,以为珍宝阁会使用天机城,没想到对方会使用女魃墓,还用了咒师普陀的消耗阵容。以前,二狗说:“决赛只会三攻!”上一联不是不想用,而是没有三攻,力五庄没有武器,最终只能使用三封阵容拖后期绝杀。

  这一联,二狗杀入决赛或者在淘汰赛碰到珍宝阁只有一个阵容,那就是三攻。

  夺冠概率:?

  二狗的比赛无法预测,上能四连冠,下能17强二连冠,这个真的不好说。

  七、钱塘江

  报名门派:女魃墓、五庄观、天机城、女儿村、普陀山。

  替补门派预测:狮驼岭、地府、方寸山、魔王。

  指挥:王小贱

  更新情况:持续更新。

  近期战况:154联武神坛亚军。

  夺冠分析:

  在不久前,千哥在大神上发言,要离别钱塘江。这一联的武神坛,是千哥女儿村离开的最后一战。之前有传闻说千哥会去钓鱼岛,是否属实就要看下周。如果王小贱在这一联能夺冠,或者千哥会考虑一下在钱塘江留一个千万号。

  王小贱的实力很强,可是运气总是差那么一点。154联已经杀入决赛,奈何使用一速女儿村无限慈航依然无法狙击珍宝阁卫冕,155联更是无缘决赛。

  钱塘江的硬件比起顶级豪门珍宝阁和紫禁城要差一个段位,对上他们的确不好打。不过在天元组,硬件不够,只能指挥来凑。

  夺冠概率:1%

     【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小邪]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    天兵造型终于优化了 眼神充满军人霸气
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    另类五开你见过没?一化生拖着四大唐官府
    五个神威千敏固伤 我的贫民五开记录贴
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    157联武神坛预测 武神坛霸主VS群雄霸主
    一化生四大唐五开续集 想转一个号回女儿
    13锻野兽男头开160块 你怕是活在梦里!
    大家爱看