梦幻西游:武神坛小组赛回顾 灵法谛听速推 各服战队新阵容登场

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游167届武神坛小组赛已经结束了,相比于上一届武神坛,这一届武神坛上各种阵容的选择会变得更加多样化,五庄双封阵容,龙宫,无底洞甚至是消失许久的咒师普陀。

  这个月很多团队的硬件都得到了极大的提升,宝宝方面都准备了灵法谛听,想要在武神坛上大放异彩!

  今天铁柱就给大家带来五场精彩的小组赛pk,帮助大家快速了解本届武神坛。

  一、紫禁城VS钓鱼岛

  紫禁城最近的时间可以说风头无两,指挥恋街也格外给力,最近刚刚拿下了群雄逐鹿第二赛季天元组的冠军,最近也一直在调整状态,备战武神坛。

  而钓鱼岛就没有那么平静了,不管是老板的加盟风波还是最近刚刚爆出的指挥风波,都让粉丝很紧张这次钓鱼岛武神坛上的表现。

  观战方紫禁城虎阵小克对战方钓鱼岛龙阵5%,紫禁城这场表现非常给力,也再次采用了咒师普陀+花果山的阵容,这使得钓鱼岛在PK中都非常被动。

  第20回合,紫禁城拉出两只谛听火力全开,终结了比赛。紫禁城团队拿下了这场比赛的胜利。

  二、钓鱼岛VS普陀山

  钓鱼岛是老牌服战强队,实力不容置疑,普陀山也是最近快速崛起的服战队,在知名指挥陌上佳佳的带领下也拿到了不俗的成绩,虽然团队核心物理深海哥已经离开,但团队整体实力还是很不错的。

  对战方普陀山云阵大克观战方钓鱼岛鹰阵10%,阵法大克在当下的国标版本影响还是蛮大的,就算如此,钓鱼岛依旧打出了豪门风采,最终仅用24回合钓鱼岛就在被大克的情况下拿下了这场比赛的胜利。

  看来钓鱼岛状态调整的很快,期待他们明天的表现!

  三、明秀园VS姑苏城

  明秀园是最近一年来快速崛起的服战豪门,不管是团队实力还是指挥实力,在目前的服战团队中都比较靠前。但是姑苏城目前武神坛上底蕴最深的几个团队之一,再加上最近团队一直在更新,所以姑苏城也是本次武神坛夺冠的大热门。

  对战方明秀园地阵大克观战方姑苏城风阵10%,姑苏城选择了方寸女儿的双封阵容,明秀园选择了无底洞女儿村的双封,大家都选择了单花果山的阵容。

  但是显然姑苏城女儿方寸的节奏更好,即使是阵法被大克也处理的游刃有余,最终双方鏖战68回合,观战方姑苏城拿下了这场比赛的胜利!

  四、绍兴兰亭VS曲阜孔庙

  曲阜孔庙的在银河阿七的带领下取得了不俗的成绩,而绍兴兰亭作为一支征战多年的队伍一直在努力提升实力。

  最关键但是这两支队伍在第三轮跟第四轮的比赛中连续相遇两次,铁柱就给大家带来第三轮的比赛复盘。

  观战方曲阜孔庙虎阵大克对战方绍兴兰亭风阵10%,双方阵容相同,在有大克的情况下,曲阜孔庙耗费17回合拿下了这场比赛的胜利。

  看来这一联曲阜孔庙的状态也很不错,期待他们明天淘汰赛的表现!

  五、西栅老街VS珍宝阁

  西栅老街的指挥封狼在本次武神坛开赛之前就表达了自己想要好好备战武神坛的想法,西栅老街团队最近两个月来可以说风波不断,成绩也有些不如人意,封狼现在急需一个冠军来证明自己。

  珍宝阁就不用铁柱多介绍了,每一届服战夺冠的大热门,这次相遇必定是龙争虎斗!

  观战方西栅老街龙阵大克对战方珍宝阁云阵10%,这样的阵法克制使得西栅老街龙三位置的神木林伤害被无限放大。

  再加上封狼双封阵容节奏特别掌控的非常好,比赛很快就进入了西栅老街的节奏当中,最终西栅老街拿下了这场比赛的胜利。

  六、总结

  这届武神坛群英荟萃,各种阵容互相牵制,已经不在是单一的阵容体系,你可能会看到方寸女儿双封,五庄双封,咒师普陀,四保一等各种阵容。

  各个团队之间也很难决出胜负,所以说这一联的武神坛将会格外精彩,希望大家不要错过明天的淘汰赛!

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看