梦幻西游:167届武神坛决赛 拉神马抢封系1速逆转局势 珍宝阁实现四连冠

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游167届武神坛决赛的两支服战队分别是珍宝阁和明秀园。两队曾在159届武神坛决赛上相遇,当时明秀园携3000万战神也不敌珍宝阁。2020年2月,明秀园和珍宝阁再16强相遇,不过这次明秀园成功狙击了珍宝阁,断了珍宝阁连冠。本月武神坛两支服战队再相遇,这又是如何呢?让我们拭目以待。

  一、双方禁选

      珍宝阁和明秀园禁选情况如下:

  珍宝阁和明秀园都禁选了化生寺和地府。

  从双方参赛门派来看,珍宝阁门派比较齐全,可选择阵容比较多。相对来说,明秀园可选的阵容就比较少了,双地府速推阵容或者双封阵容。

  二、双方阵容

  珍宝阁上阵阵容:化生寺、女儿村、五庄观、花果山、女魃墓。

  明秀园上阵阵容:化生寺、无底洞、女儿村、花果山、女魃墓。

  双方都没有选择复活地府,上阵的阵容模式都采取了双封国标阵容,珍宝阁采取了五庄观+女儿村的双封体系,明秀园采取了无底洞+女儿村的双封体系。

  双封阵容对装备和宝宝的要求非常高,珍宝阁的装备要领先明秀园1个档次,如果明秀园拿不到速度优势,那就很难打了。

  三、对战情况

  对战方明秀园开场就采取了点杀打法,猛攻观战方珍宝阁女儿村。珍宝阁有神马宝宝,女儿村拿到封系1速很正常,在没有神马的情况下是否保持1速就难说了。

  第2回合,在唤魔蛇的神级助攻下,成功将珍宝阁女儿村击杀。

  对战方明秀园在拿下速度优势后,始终牢牢控制着观战方珍宝阁女儿村,花果山配合女魃墓的输出不断压制着珍宝阁女儿村的起身。

  对战方明秀园通过无底洞的金蝉、控制和不断晶清来稳住己方宝宝和输出节奏。观战方珍宝阁稳扎稳打,不断进攻明秀园的幻魔,将局面逐渐稳住。

  第16回合,对战方明秀园成功封杀掉观战方珍宝阁女儿村,此时的明秀圆双幻魔成型,在双封的控制下,进攻节奏也如行云流水一般,打的珍宝阁难以招架。

  观战方珍宝阁虽然处于劣势,但依旧贯彻着自己清幻魔的打法。第25回合,观战方珍宝阁女儿村终于拿回全场1速。

  在拿回全场1速、清掉对战方明秀园所有幻魔后,珍宝阁开启了点杀节奏。

  第28回合,珍宝阁瞄准明秀园女儿村进行点杀,被残血逃生,次回合直接利用全场一速优势,唤出“神马”须弥,将明秀园女儿村击杀,成为本场比赛最大转折点。

  随后,珍宝阁继续开启输出模式,双幻魔搭配上花果山+须弥的输出体系将明秀园女儿村、无底洞、花果山三个点牢牢压制。

  第33回合,珍宝阁双输出体系正式成型,在五庄观真阳令旗的加成下,以势如破竹的进攻节奏拿下本场比赛胜利。

  四、总结

  本场比赛最关键的核心点,就是速度优势。珍宝阁在前期丢失速度优势后,始终被明秀园的双封体系牢牢限制,由于无底洞的存在,清宠、请幻魔压力巨大。比赛第25回合,珍宝阁在拿回全场一速后,凭借第28回合的进攻节奏和29回合的须弥神马补刀,奠定本场比赛胜利。

  最终,全场比赛历经35个回合,由珍宝阁拿下本联武神坛冠军,同时也实现了武神坛四连冠的佳绩。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看