梦幻西游生日快乐服战选拔 胤家族全场优势取10连胜

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  生日服战选拔胤家族10连胜

  生日快乐一月一次的服战选拔,在周三晚上如期而至,比赛的结果也是一如既往,胤家族最终拿下了10连胜!值得一提的是,在这场比赛中胤家族祭出了“3扫大唐+女魃墓”的国标点杀阵容,这会是他们本联的大招吗?

  鱼总服战前狂合星辉石

  姑苏城在前不久新更新了一个140级的3速度戒指,在服战开始前,他正在疯狂合星辉石,应该是要把它上到11段!

  阿光签约96狂收礼物

  菠萝的第一铁粉阿光,靠着各种奇葩言论和行为,在服战圈子里小有名气,昨日他正式出道,签约96成为游戏主播!开播第一天就礼物不断,成功赚回了在网吧上网的网费和自己的烟钱,据说他的目标是要超越阿金?

  160级神佑封印双剑9.6万交易

  新出不久的160级封印神佑双剑,刚摆上藏宝阁不久,就以9.6万元的价格交易了!

  3大主播为双11带货!

  11月11日至11月13日,CC官方联合老王、雪无、小龙女3大主播,来了一波“一元秒杀”的活动,金刚石、C66、彩果等等,全部都只要一元,小伙伴们,不要忘记抢福利哦!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    远洋君在抖音直播 第一5开18门派杀了158关
    老王破无级别男衣最快交易记录 3分钟被瞬秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    不差钱老哥被迫低头 40万的装备降到这个数
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看