梦幻西游服战报名图 珍宝阁神木林登场浩文100万战神

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  2021年二月份的武神坛之战,将在20、21日两天举行,也就是农历的初九、初十两天,各大服战队的报名图已经全部出炉,下面如风就和大家一起欣赏一下,看看有没有什么不一样的亮点:

  1、紫禁城:以不变应万变,胜利者不需要调整,他们依然携带了魔天宫进行报名。这一联紫禁城的9个报名号当中,7个都是爆总的。

  2、珍宝阁:告别该死的咒师普陀,携带395神链的神木林重新出发,他们的第2物理会不会是凌波城呢,非常值得期待!

  3、西栅老街:意外出现的五庄观,是封系呢,还是物理系呢?封狼的这1手准备,很明显是冲着决赛BAN选去的,硬件第3并非浪得虚名,挑落“紫阁CP”的战队,也许就是他们。

  4、钓鱼岛:念总从女儿村变成了地府,老王的6特技超级方寸,梧桐的全服第3化生,都将在本周接受武神坛的洗礼,不过如风最关心的是安总的弓箭号会不会变成凌波城?

  5、明秀园:CEO2500亿经验的号卖了,不过他又换了一个女儿号出现在报名图中。秋杀也买下了CEO的6速度灵饰,这一联的他们,硬件实际上没有任何削弱!

  6、生日快乐:这1联将是化生老板开心哥的谢幕之战,渡总的方寸也已经卖了不少装备宝宝,这个团队正处于调整期当中。不过从指挥张梦潇大年初一就开播的劲头来看,他们的干劲很足!

  7、姑苏城:一代服战女神豪冰总,支持菠萝7年多时间,她的女魃墓号将迎来谢幕之战。这一次,武神坛常青树菠萝,将为了冰总而战,为了记忆中的蝴蝶泉而战,好消息是本联木总的物理号可以出战!

  8、曲阜孔庙:女儿、地府相继卖号,传统法老板俊少卖号后,将接手名将的女魃墓号,团队迎来了短暂的阵痛期!熬过这个月,3月份他们就能迎来春暖花开!

  9、普陀山:夏典、不约、不败等老板,在过去的一个月里疯狂充值,疯狂更新,是时候检验他们的成果了。

  10、诗情画意:看前面的9支战队打服战,我们无非就是看个热闹,真正学技术,必然还是要看主播浩文!

  上一联,浩文手中有3000万战神,这一联他只有可怜的100万战神,运气好的话,能在真正传档的时候,凑够200万战神!浩文要给武神坛大佬,要给2008服战队上课的豪言壮语,这一次能实现吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    玩家买号遇到财神爷 仓库遗留了大量宝贝
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁OK哥大更新 “无级别之夜”追梦成功
    玩家100次新春翻一翻赚1.6亿 5龙宫服战夺冠
    大家爱看