182届武神坛小组赛:双封阵容连战强敌 西栅老街逆风大败普陀山

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  西栅老街一直是《梦幻西游》电脑版武神坛中耀眼的明星,以封狼居胥为首的指挥团队多次在武神坛、群雄逐鹿、武神坛明星赛中拿过出色的成绩。第182届武神坛,西栅老街再一次得到补强,下面就带大家回顾一下今天的比赛吧!

  一、阵法大克丢一速?西栅老街逆风战胜普陀山

  西栅老街和普陀山是武神坛中的老对手了,两边的指挥也早就交手数年,对于彼此的套路再熟悉不过。比赛开场,普陀山以印证,本次小组赛第一轮以一手鹰阵大克西栅老街。

  普陀山在本场比赛中采用了地府点杀阵容,西栅老街则以女儿、五庄的双封阵容迎战。比赛前期,双方均以清宠、清幻魔为主,比赛节奏较慢。比赛中期,普陀山虽然组织了几波点杀,但就结果来说对局面影响不大。

  比赛后期,普陀山女儿村的召唤兽几乎被彻底清空,再加上西栅老街五庄观、女儿村封印命中较高,导致普陀山的进攻节奏一直受挫。最终,西栅老街将花果山、女魃墓伤害拉满,一波将普陀山推平,拿下首胜。

 

  二、三回合碾压推平青秀山,西栅老街拿下二连胜

  小组赛第二轮,西栅老街与青秀山相遇,对手相对较弱,西栅老街仅用三回合就将其推平,拿下二连胜。

  三、钓鱼岛面伤压制,西栅老街遗憾落败

  小组赛第三轮,西栅老街与钓鱼岛相遇,双方都是本届武神坛冠军的强力角逐者,且硬件实力差距不大。比赛开场,西栅老街鹰阵小克钓鱼岛虎阵,钓鱼岛女儿村开场拿到全场一速。

  比赛开场,钓鱼岛就依靠开场的善恶宝宝进行面伤压制,打了西栅老街一个措手不及。

  比赛中期,钓鱼岛活力全开,利用狮驼岭和善恶攻宠面伤优势将西栅老街众人压倒。由于西栅老街化生寺前期较忙,仁心层数较低,被钓鱼岛盘丝、女儿村控制后难以回复,西栅老街逐渐处于劣势。

  比赛后期,西栅老街尝试利用谛听打出了一波面伤,但钓鱼岛盘丝及时使用了幻境术,导致西栅老街谛听的并没有打出优势,无法挽回劣势,遗憾告负。

  4、八回合速推夫子庙,西栅老街三胜稳定晋级

  小组赛第四轮,西栅老街与夫子庙相遇,夫子庙属于甲组帮派联赛的强服,他们与西栅老街服战队也算是经常相遇的老对手了。比赛开场,西栅老街云阵大克了夫子庙鹰阵,夫子庙的女儿村则拿到了全场一速优势。

  由于双方在硬件实力上有一定差距,再加上西栅老街具有阵法大克优势,导致夫子庙打的非常难受,除了开场点杀西栅老街花果山以外,在没有其他的进攻操作。反观西栅老街,不急不慢的拉出双蛇后,花果山状态拉满,通过神针撼海打出爆炸伤害,一波将夫子庙平推出场。

  五、点秒化生打出优势,西栅老街翻盘明秀园

  小组赛第五场,西栅老街迎战老对手明秀园,虽然本场比赛结果不影响双方晋级,但双方都是有态度的服务器,所以本场比赛依旧打的你来我往,非常精彩。

  本场比赛中,明秀园采用了双封四保一狮驼岭阵容,西栅老街则是选用盘丝五庄的双封国标阵容,双方前期均以清宠、清幻魔为主。比赛第34回合,西栅老街女魃墓的所有蛇胚、孩子均被明秀园清完,此时女魃墓身上虽然还有15个药,但已经没有可以顶药的单位了,陷入巨大劣势之中。

  比赛后期,明秀园不断使用阴曹地府还阳拉起狮驼岭,在加上化生寺的诸天看护、金刚护法等技能,令西栅老街非常难受。随后,西栅老街改变思路,拉出卡速死亡法防宠进行针对,只要打中狮驼岭大死亡,就能稳住目前局势。

  第54回合,西栅老街拉出谛听,一波秒出爆炸伤害,直接将明秀园化生寺压死。此时已经接近比赛后期,明秀园虽然药品充足,但已经被西栅老街逐渐扳回劣势。最终,西栅老街凭借在场人数优势,取得了比赛胜利。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看