梦幻西游新鲜事 千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY般若天女

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 千哥的核武谛听已准备就绪;2. 打成6技能BY般若天女;3. 捡漏敏法双加22宝宝装;4. 秒死2个BY,求商人心理阴影面积;5. 一个夜叉出6个变异龙龟。

  一、千哥的核武谛听已准备就绪

  上周六晚上,珍宝阁连胜齐云楼、钓鱼岛和西栅老街率先杀入武神坛全明星赛总决赛。千哥在晚上发动态,他测试过观照万象的数据,已经为团队准备好核武谛听。

  可是千哥忘记了全明星赛是不能用新资料片宝宝,不过即使没有核武谛听,珍宝阁也拿到了冠军。再过两个星期就是1月的武神坛了,非常期待千哥的核武谛听。

  新资料片出来,千哥就开始准备核武谛听了,一个11技能,一个9技能,之前爆料还打成了9技能,现在应该打上了须弥真言。10回合之后,优势局,千哥拉出核武谛听,先瞬法秒一波,下回合大招秒天秒地秒空气!

  1月份的武神坛,各个服战队遇到珍宝阁要小心千哥的核武谛听了!

  二、打成6技能BY般若天女

  玩家“上头欢乐送”投稿,上次朋友合出的出其不意须弥涂山雪卖掉了,有钱打书。最近将身上的6技能BY般若天女打成全红连善。这只BY天女资质爆炸吧,159级没带宝宝装备就2616点伤害,满级后更加爆炸了。

  BY般若天女没有必带技能,要洗出6技能的几率跟出无级别差不多吧?藏宝阁上也就6只满技能的BY天女。

  三、捡漏敏法双加22宝宝装

  玩家在网上爆料,最近逛街33W玩捡漏了一个宝宝项圈,法力和敏捷双加22,基础速度还达到40,任务须弥用非常给力,这应该算赚了吧?

  对于任务须弥来说,加法力和敏捷的宝宝装是最好的,而且这个项圈的速度还高达40点,这就非常给力了。

  网友:我就想知道这个宝宝项圈值多少钱。

  四、秒死2个BY,求商人心理阴影面积

  新资料片出来后,有商人玩家跑去塔练胚子,平时很难出的BY最近出那么多,挂机秒起来都来不及刹车。2个BY就这么秒飞了,练的胚子都没这么贵呢。

  胚子练到30级的价格还真没有这两只变异贵,现在跑宝宝环玩家多,塔的BY有点贵。挂机秒有3秒准备时间,从眼睛看到BY到大脑反应过来,怕是已经结束了,最后只留给你截图的时间。

  网友:求商人心理阴影面积!

  五、一个夜叉出6个变异龙龟

  玩家最近在网上爆料,杀夜叉的时候终于来了一波6个变异龙龟了,这波福利都不知道等多久了。这波兽决,大五宝等等会来了吧?

  平时杀夜叉的玩家不少,但是遇到龙龟,还出6个变异就不是很多了。不过即使几率不高,总有玩家能碰到。这波变异龙龟出来,结果就很爽了,就不知道会出多少个大五宝。

  网友:煞气决能封主怪的时候遇不少了,只是我低调而已!

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件,请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看