梦幻西游侠水陆副本迭代后体验 流程简化耗时无差别

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游3月31日定期维护后,侠水陆副本进行迭代,其实上周在测试区的时候,已经有部分玩家进行测试了,但是由于考虑到测试的严谨性,今天全服放出后,我们第一时间进行了测试。

  这个是我们的阵容配置,其实想找个175的辅助,但是因为是刚维护完,上线的人不多,于是只能找了个171的普陀山

  之前别人测试说,侠水陆迭代后怪物的抗性有所提高,我这边收集了两个神木林的属性。1号位凌波城的物伤:2606,3号位神木林的法伤:2300,4号位神木林的法伤:2056。

侠水陆

  凌波城的综合属性,因为带的环装,所以整体属性比较差。

  第一环

  第一环杀怪变成了由牛头、骷髅怪、地狱战神、野鬼组成阵容,其中牛头、骷髅怪、地狱战神都有特性,野鬼只会平砍。

  牛头速度很快,气血比较低的时候会平砍自己的队友,这一战我们只用了两回合,所以会牛头打自己人也没太大意义。

侠水陆

  至于抗性方面,我截取了三张图分别是固伤的、法伤的、物伤的,对比迭代前的侠水陆,抗性确实有少许提高,但是对效率基本上是没影响的,迭代前我们也是需要两回合。

侠水陆
侠水陆
侠水陆

  骷髅怪会使用特殊技能“贪婪”,“贪婪”会对我方四个单位进行吸血,然后怪物的血越少吸的越少,这一战三回合结束战斗。

侠水陆

  地狱战神之前说是百分百暴击,其实这里是有一个前提的,是被攻击的回合才会必定暴击,如果当前回合不受到伤害,是不会暴击的,之前有人说两下飞一个宝宝,但是笔者测试后,发现一个宝宝都没飞过,此战两回合结束。

侠水陆

  最后一个怪是混合体,牛头、野鬼、骷髅怪都混在一起,特性不变,三回合结束。

侠水陆

  第二环

  杀完第一环的四个怪后,第二环就是放石头,和迭代前的流程差不多,可以两个人交换队长领石头去放,右键点击石头后会直接显示摆放地点。

侠水陆

  笔者的队伍慢就是慢在这里,只有一个人放石头,自己跑上跑下的,浪费了不少时间。

  放好石头后还要扭转石头,任务会直接提示循序,直接点任务激活石头就行,这里建议两个人去激活是最好的,和旧版一样。

侠水陆

  最后会到山顶杀四个迷雾,怪物阵容一样是那四个怪组合,两到三回合结束战斗。

侠水陆
侠水陆

  第三环

  回到化生寺做单人任务,和迭代前一样,这里有个意外发现,如果一回合打完害虫,还有1点成就可以拿。

侠水陆
侠水陆

  第四环

  做完单人任务后,原本的动作A鬼变成了类似自走旗一样的战斗,一共有7波怪,怪物靠近红色格子会加速,但是收到攻击有一定几率后退,如果怪物被打死,会对3*3格子内的怪物造成伤害。

  如果这环失败了,会跳到地府剧情,我们完成这环一共用了10回合。

侠水陆
侠水陆

  完事后还能收到1点成就点。

侠水陆

  最终BOSS战

  BOSS战感觉比之前简单了一点,之前有雨师在都要先集火杀雨师,现在由那是四个怪组合在一起,BOSS会和小怪有一个连接的效果,李建成用四回合、李元吉用了三回合。

侠水陆

  奖励一共有120珍珠、110珍珠、两棵摇钱树苗、如意丹一个,运气还不错。

侠水陆

  副本从开始到结束历时一个小时多点,但是其中浪费了好多时间,因为队友挂机没有及时进队、边打边截图、掉线、自己去放石头等等,如果正常的情况来说,这个副本的完成时间可以缩短到45分钟左右,和原来的侠水陆副本相比,速度稍微快了一点吧。

  这次的侠水陆副本迭代,我个人感觉是对那些自己玩一组号的人更加友好了,部分流程简化,操作起来更加快捷。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    无级别锤摆55万被瞬秒 摆摊号专用无级别链
    大家爱看