梦幻西游:梧桐护盾蛇卵打龙魂兽诀 两只11技能净台童子不同的命运

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.梧桐给11技能护盾打龙魂;2.阿海与11技能净台童子的故事;3.10技能净台云游火;给大家带来的玩家日常有:4.新出150无级别鞭子。

  一、梧桐给11技能护盾打龙魂

  昨天在梧桐直播间看到了一只11技能的护盾泪妖,想必大家已经能够猜到一些事情了,展示这只宝宝就是为了给这只宝宝打龙魂兽诀。

  现在基本上有点实力的女魃墓老板都会给自己的护盾蛇卵打上龙魂兽诀。首先是现在的千亿兽诀产出大了,价格自然就低了,其次,作为女魃墓玩家,没有个龙魂护盾蛇卵好像很难说自己是高端玩家。

  龙魂挤掉了高级幸运,直接带套就可以了,恭喜老板喜提双特殊极品蛇卵。

  二、阿海与11技能净台童子的故事

  昨天阿海直播间铁柱看见了一只11技能的净台童子胚子,当时这只胚子已经打成了10技能全红,但是这本小蓝书法术抵抗怎么也不掉。

  阿海跟老板们一直都处在犹豫的阶段,一直在犹豫要不要给这只宝宝继续补书。

  随后阿海补了N多兽诀,在最后在补上高级必杀的时候,净台被挤掉了。真的是有些可惜了。

  万万没想到,神奇的一幕发生了。

  半个小时后,阿海再次打成了一只11技能的全红净台童子,当时这只宝宝也剩下了最后一本法术抵抗,不过这次追书并没有挤掉净台,而是完美全红了,这波操作铁柱还是很佩服的。

  百分之五十的成功率,给力!

  三、10技能净台云游火

  今天铁柱在藏宝阁上看见了一只10技能的全红净台云游火,造型个性,技能完美。

  现在就等一位X9大佬买走他给他打上死亡法防兽诀了,不过这宝宝的资质确实有点欠缺,如果长时间卖不出去的话,铁柱还是建议大佬可以尝试一下降价。

  四、新出150无级别鞭子

  最近大家好像很少见到无级别狗托了!今天铁柱就带着大家一起“酸”一下。

  一把新出的150级无级别武器,体敏双加59,这个双加真的太逆天了!计算体敏的情况下初伤744+,16段红玛瑙总伤877+。

  就是不知道这把武器究竟会卖给x9封系大佬,还是物理系大佬,大家觉得呢?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    紫禁城大唐国标卫冕冠军 传二狗将提迈巴赫
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    生日服战队夺亚军破纪录 文哥7亿进阶宝宝
    哭惨了!144级垃圾龙宫号鉴定出160法系梦想
    大家爱看