梦幻西游9月29日定期维护公告 四不相祥瑞全服开售

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2020年09月29日上午7:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午7:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “妙笔丹青”玩法调整,部分门派法术习得条件调整,“周末活动”调整,“牧场”系统优化,“翰墨”、“丹青”、“法宝锻造”界面迭代与优化,修正“强盗”、“黑熊精”、“蛤蟆精”等召唤兽待机动作不流畅的问题等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20200921/4907_905928.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、“封妖”玩法开启条件由“开服时间≥30天”调整为“开服时间≥1年”。

  特别说明:已经开启了“封妖”玩法的服务器不受影响。

  2、“本事和尚”玩法开启条件调整为“开服时间≥6个月”。

  特别说明:已经开启了“本事和尚”玩法的服务器不受影响。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.347版):

  1、“四不相礼币”将于2020年10月1日12:00至11月3日12:00在全部服务器与各位玩家见面。

  1)活动期间,各位玩家可前往宝象国(55,39)四不相处购买“四不相礼币”,“四不相礼币(绑)”售价4800仙玉,“四不相礼币(不绑定)”售价5200仙玉;

  2)“四不相礼币(绑)”内含限量飞行祥瑞“四不相”(1只)与“甜甜的小果果”(1枚);“四不相礼币(不绑定)”内含限量飞行祥瑞“四不相”(1只);

  特别说明:乘骑祥瑞“四不相”时使用“四不相礼币”内的“甜甜的小果果”,可以让“四不相”发生随机的色彩变化并持续1小时。

  3)“四不相礼币”分为“绑定”、“不绑定”两种:

  a.玩家可使用静息仙玉、灵动仙玉购买“四不相礼币(绑定)”,每位玩家最多只可购买1个绑定礼币,该礼币不可交易;

  b.玩家可使用灵动仙玉购买“四不相礼币(不绑定)”,该礼币可交易。

  4)活动期间,前往宝象国(55,39)找到四不相,选择“购买四不相的小果果”可以获得四不相喜欢的果实。使用“甜甜的小果果”可对祥瑞“四不相”进行随机染色,使用“酸酸的小果果”可使其恢复到原始色。

  详细介绍:https://xyq.163.com/sibuxiang/

  2、共品三界冷暖,坚信爱与温柔!2020年9月29日12:00至10月26日12:00,玩家可以前往宝象国(55,39)四不相处参与“四不相的祝福”集赞玩法:

  1)2020年10月10日12:00进行第一轮抽奖,抽取500名集赞数达到10的玩家,每人将获赠一张《姜子牙》电影票;

  2)2020年10月26日12:00进行第二轮抽奖,抽取200名集赞数达到10的玩家,每人将获赠一份“四不相礼币(绑)”免单大奖;

  特别说明: 免单奖励将全额返还玩家购买“四不相礼币(绑)”所花费的仙玉,若未曾购买“四不相礼币(绑)”,中奖后无法进行兑换。

  详细介绍:https://xyq.163.com/sibuxiang/

  3、《梦幻西游》天猫旗舰店将于2020年9月30日盛大开业,为庆祝这一盛典,魅语灵喵将于2020年9月30日12:00至10月31日24:00来到长安(210,104),给各位少侠带来福利,大额优惠券等你来拿!活动期间在天猫旗舰店参与“猫灵手办”预售的玩家,可额外获赠专属限定头饰“灵喵耳朵(永久)”。此外,玩家与魅语灵喵进行互动、培养好感度,不仅可以获得限定称谓与锦衣头饰,还有机会获得“猫灵手办”的免单机会哦!

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=toushi

  4、“仙玉积分”兑换列表新品上线,玩家可点击“霓裳宝阁”界面上方的“兑换”按钮,消耗“仙玉积分”兑换。

  1)新增“甜甜的小果果”,使用“甜甜的小果果”可对祥瑞“四不相”进行随机染色,随机染色效果将永久生效。

  详细介绍:https://xyq.163.com/sibuxiang/

  2)新增“兰情蕙盼”光环、“愿者上钩”足迹。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=guanghuan

  3)新增“斗转星移”队标。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=mhshow

  5、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“蒹葭苍苍”系列锦衣。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyizhan/jjcc.html?from=ny

  6、新版“战斗结算流程”开放范围扩大至“剑会天下(单挑模式)”所有组别及“上海1区——珍宝阁”服务器。

  特别说明:为了保证系统的稳定性,新版“战斗结算流程”将在未来三至四个月内逐步在其它系统及玩法模块开放,各位玩家可在下方详细介绍链接内查看新版“战斗结算流程”已开放范围。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20200817/4999_898990.html

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.347.1版):

  1、修复已过期的“梦幻精品粽”仍可被交易或上架摆摊的问题,在部分服务器测试。

  特别说明1、“帮派”系统迭代将于2020年9月29日维护后在“测试区——梦幻测试”放出,请尚未兑换“帮派荣誉积分”的玩家及时兑换,以免造成损失。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    紫禁城大唐国标卫冕冠军 传二狗将提迈巴赫
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    生日服战队夺亚军破纪录 文哥7亿进阶宝宝
    哭惨了!144级垃圾龙宫号鉴定出160法系梦想
    大家爱看