梦幻西游:神马龙魂护盾蛇卵?爆总最强女魃墓计划要打造8只蛇卵

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.爆总打造第一条“神马蛇”;2.新出7技能善恶月魅;3.新出80级超级简易双气血一防御;给大家带来的玩家日常有:4.新出140无级别武器。

  一、爆总打造第一条“神马蛇”

  不知道大家是否还记得之前紫禁城爆总的“最强女儿村”计划吗?

  爆总给自己的女儿村打造了12只神马童子,从须弥到力劈,到千速,统统都是神马童子。就在昨天晚上,爆总开启了自己的全新的计划!“最强女魃墓”计划!

  爆总打造了梦幻第一只“神马蛇卵”,浮云神马+龙魂+凝光炼彩,翻页技能是高神佑。

  相当于12技能全红三特殊蛇卵,这仅仅是个开始,下一步爆总准备把自己的八只龙魂护盾蛇卵全部更新成神马龙魂护盾。

  到时候紫禁城的女魃墓估计就是稳妥妥的法系一速了吧!

  二、新出7技能善恶月魅

  昨天在阿海直播间看见了一只7技能的善恶月魅,当时阿海已经把这只胚子打成6技能全红了,就剩下了一本小再生。

  当时在老板思考良久之后做出了一个皆大欢喜的决定——不追书了,忍了!

  铁柱觉得这个决定非常明智,毕竟再生这个技能非常喜欢跳位,如果强行追求全红,很容易挤掉善恶的,现在直接带个高级必杀套就可以了。

  月魅进阶造型真的好看,大家觉得呢?

  三、新出80级超级简易双气血一防御

  新出了一条极品的80级超级简易配饰,双气血一防御,主属性速度+16。

  这应该是最顶尖的三属性超级简易之一了,感觉之前应该可以卖更贵。铁柱有一天也想成为这样的狗托, 几百万梦幻币直接逆袭十几万人民币,铁柱真的酸了!

  四、新出140无级别武器

  新出一把140的无级别武器,这把武器初伤648,14锻红玛瑙总伤764+。

  虽然伤害不是特别高,但是造型很帅,而且x9还是有不少狮驼岭玩家的,这样的武器依旧很香,真心祝愿大家都可以鉴定出属于自己的无级别武器!

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看