梦幻西游10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2020年10月13日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  修复已过期的“梦幻精品粽”仍可被交易或上架摆摊的问题等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20200927/4907_907175.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、“入定”功能优化,玩家角色在《梦幻西游》电脑版或互通幻境在线时,登录《梦幻西游》口袋版将无需进入“入定”状态,并且不会导致电脑版或互通幻境离线。

  特别说明:当玩家同时登陆《梦幻西游》口袋版和电脑版(或互通幻境)时,口袋版中部分功能和玩法暂不开放。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.348版):

  1、共品三界冷暖,坚信爱与温柔!2020年9月29日12:00至10月26日12:00,玩家可以前往宝象国(55,39)四不相处参与“四不相的祝福”集赞玩法!

  1)第一轮抽奖已结束(截止至2020年10月10日12:00),全服共计抽取500名集赞数达到10的幸运玩家,每人将获赠一张《姜子牙》电影票,获奖玩家请于2020年10月13日08:00维护后前往宝象国(55,39)找到四不相领取奖励。

  获奖名单:https://xyq.163.com/sibuxiang/?list=open

  2)第二轮抽奖将于2020年10月26日12:00进行,全服共计抽取200名集赞数达到10的玩家,每人将获赠一份“四不相礼币(绑)”免单大奖!

  2、新版“战斗结算流程”开放范围扩大至下列服务器:

  特别说明:为了保证系统的稳定性,新版“战斗结算流程”将在未来三至四个月内逐步在其它系统及玩法模块开放,各位玩家可在下方详细介绍链接内查看新版“战斗结算流程”已开放范围。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20200817/4999_898990.html

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.348.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、部分门派技能、奇经八脉、药品调整将于2020年10月14日12:00至10月19日12:00在开发测试服务器放出,玩家(等级≥159级且账号绑定将军令)可前往长安城(320,58)开发测试使者处报名,欢迎各位玩家前往体验!

  2、“帮派”系统迭代将于2020年10月13日维护后在“浙江2区——忆江南”放出测试:

  1)“帮派”界面迭代与优化;

  2)帮派“职位”规则调整;

  3)帮派“繁荣度”规则调整;

  4)新增“帮派秘宝”系统。

  详细介绍:http://xyq.163.com/introduce/sys/20201012/5025_906903.html

  3、“聊天”系统“自定义表情”功能调整,在部分服务器测试:

  1)新增“表情搜索”功能,玩家在表情界面输入文字或图片,可搜索自定义表情;

  2)新增“表情命名”功能,玩家可对自己表情库内的自定义表情命名,在聊天时输入符号#加对应命名,将自动联想至对应表情,并可直接发送该表情;

  3)自定义表情储存上限从15个上调至20个;

  4)“表情”界面迭代与优化。

  4、“商会”系统调整,在部分服务器测试:

  1)单服店铺数量上限从500个上调至1000个;

  2)商店被出售时,玩家需清空店内所有货物(包括物品和召唤兽)才能进行登记;

  3)商店被出售后,名店收藏将被清空。

  5、副本任务“(侠)红孩儿”迭代与优化,在部分服务器测试:

  1)战斗体验迭代与优化;

  2)“灭火”与“天罡刀阵”玩法迭代优化;

  3)新增“六健将额外挑战”任务:玩家在连续打败六健将后,可以额外选择挑战更高难度的六健将,也可直接进入下一任务。

  6、“葫芦精灵”、“光武拓印”、“装备/召唤兽图鉴”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  7、“成就宝盒”新增成就点8300点至12000点对应经验、彩饰奖励,玩家可点击“成就-排行榜-成就宝盒”按钮查看奖励,在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.163.com/2011/gcmj/caishi.html#duiying

  8、“霓裳宝阁-锦衣祥瑞”界面新增“可幻羽锦衣”筛选功能,玩家点击右上角下拉框选择对应内容即可预览,在部分服务器测试。

  9、玩家头像显示优化:合照状态下,玩家的“好友名片”和“道具栏-头像框”将会优先显示本角色的头像造型,在部分服务器测试。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月13日平转烟花区 雄鹰岭本草纲目可转入
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    固伤秒的比法系要高 千敏109无底洞养成攻略
    杨洋喊话策划 何时加强狮驼 有1098狮驼神器
    10月大改在测试服放出 无级别野兽之印鞋子
    主播浩文重组笑里猴队战队 16开时代真来了
    杨洋要求策划加强狮驼 与老王一起打书!
    群雄决赛珍宝地府没带神器 文哥给指挥开会
    全红善恶永动机想4500万捡漏 看我调戏他
    天科凌波城绝对是任务之王 不接受任何反驳
    大家爱看